Programación del 29 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 41

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Castro Urdiales

06:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 41

Alma elabora Relámpagos de fresa y nata y Muffins de calabaza.

07:00h

Maestros del asado +

Episodio 19

Christian Petersen prepara Ojo de bife, Tripa gorda y Espárragos.

07:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 21

Pepe Solla elabora Roastbeef de rape y chimichurri de algas y Tortilla cremosa de bacalao con pasas

08:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 24

Anna elabora Tarta invertida de piña, Pasteles de limón y bayas, Tartas invertidas de pan de jengibre, arándanos y mantequilla tostada.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

09:30h

Sabor a Perú +

Episodio 20

Luis Arévalo elabora Empanaditas de yuca y Seco de cordero, guiso de la costa norte acompañado de judías y yuca.

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 42

Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.

10:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 568

Sergio Fernández elabora Espárragos con salmón y Crispín de rape.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

12:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 438

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pappardelle con trigueros y trufa y Tarta pintona.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 42

Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 568

Sergio Fernández elabora Espárragos con salmón y Crispín de rape.

14:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 20

Ana Jiménez elabora Crema ligera de puerros y patata con berberechos y Costilla de cerdo a la naranja, miel y mostaza

Horario de tarde

15:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 43

Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 24

Anna elabora Tarta invertida de piña, Pasteles de limón y bayas, Tartas invertidas de pan de jengibre, arándanos y mantequilla tostada.

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

16:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.

17:00h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

17:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:00h

Buenas Compañías +

Episodio 20

Nacho Rubio en compañía de Ginés García Millán preparan Caponata siciliana con anchoas tuneadas.

18:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 21

El velero de Canal Cocina visita Vinarós

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 42

Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 438

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pappardelle con trigueros y trufa y Tarta pintona.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 568

Sergio Fernández elabora Espárragos con salmón y Crispín de rape.

23:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 21

El velero de Canal Cocina visita Vinarós

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Maestros del asado +

Episodio 20

Christian Petersen prepara Costillas de cerdo al limón y salvia, Palliard de cerdo y Caponatta al horno.

01:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.

02:00h

Muy Johann +

Episodio 20

Johann elabora Pollo frito con salsa barbacoa y Ensalada de col.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 42

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bilbao

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 42

Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 438

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pappardelle con trigueros y trufa y Tarta pintona.

04:30h

Sabor a Perú +

Episodio 20

Luis Arévalo elabora Empanaditas de yuca y Seco de cordero, guiso de la costa norte acompañado de judías y yuca.

05:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 568

Sergio Fernández elabora Espárragos con salmón y Crispín de rape.

La tienda de canal cocina