Programación del 29 de Julio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

06:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 8

El velero de Canal Cocina visita Cartagena, Cabos de Palos y Manga del Mar Menor

07:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 8

Virginia Sar elabora Pastel de algodón japonés con agua de rosas y Pavlova con flores escarchadas

08:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 148

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (1ª Parte)

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 9

El velero de Canal Cocina visita Santa Pola

09:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 26

Anna elabora Clafoutis de frambuesa, Tarta sin harina de pera y arándanos, Tartas francesas de manzana y Masa de dátiles y cheddar con manzana.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 35

Jamie cocina sardinas a la plancha con crujiente "halloumi", ensalada de berros e higos, y mousse de chocolate.

10:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 21

Ana Jiménez elabora Ensalada de Formentera y Caldereta de bogavante

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 650

Sergio Fernández elabora Mollejas con setas y Arroz con leche.

12:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 662

Sergio Fernández elabora Tallarines con gambas y Espuma de limón.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

13:30h

El chiringuito +

Episodio 8

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

14:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

Horario de tarde

15:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 35

Jamie cocina sardinas a la plancha con crujiente "halloumi", ensalada de berros e higos, y mousse de chocolate.

15:30h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 8

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

16:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 26

Anna elabora Clafoutis de frambuesa, Tarta sin harina de pera y arándanos, Tartas francesas de manzana y Masa de dátiles y cheddar con manzana.

16:30h

Una tarta para ti +

Episodio 4

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

17:00h

El chiringuito +

Episodio 8

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

18:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 3

Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 8

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

22:00h

El chiringuito +

Episodio 8

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 3

Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 166

Guisos de la Penya Lo Magré (1ª Parte)

01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 9

El velero de Canal Cocina visita Santa Pola

02:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

02:30h

Cocina griega +

Episodio 9

María Zannia prepara Kreatópita (Empanada de carne) y Buyurntí (Aperitivo picante de queso feta)

03:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 9

Virginia Sar elabora Linzer cookies y Galletitas triple chocolate

03:30h

Buenas Compañías +

Episodio 9

Nacho Rubio en compañía de Manu Baqueiro preparan Merluza al vapor marino con parmentier de hinojo.

04:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

04:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 9

El velero de Canal Cocina visita Santa Pola

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

05:30h

Buenas Compañías +

Episodio 9

Nacho Rubio en compañía de Manu Baqueiro preparan Merluza al vapor marino con parmentier de hinojo.

La tienda de canal cocina