Programación del 29 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 20

Pepe Solla elabora Sardinas a la pimienta con crema de nuez y Sopa de pescado y marisco

06:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 253

Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.

07:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 60

Anna elabora Pfeffernusse, Galletas de calabaza especiada y Whoopies de chocolate.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 41

Alma elabora Relámpagos de fresa y nata y Muffins de calabaza.

08:00h

Cocina turca +

Episodio 20

Tayfun nos enseña a elaborar Berenjenas rellenas con carne y especias y Arroz con leche.

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 87

Kisko García elabora Salmorejo de aguacate y Regañá de jamón

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 87

Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 21

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Pasta fresca con champiñones y pimientos y Bacalao a la gallega.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 732

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 21

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

12:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 42

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 526

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volcán Julius y Mousse de maracuyá.

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 87

Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.

14:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 732

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 42

Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.

16:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 41

Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 87

Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Guiso de pescado y Buey asado asiático.

20:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

20:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 21

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 526

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volcán Julius y Mousse de maracuyá.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 732

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Guiso de pescado y Buey asado asiático.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 21

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

02:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 87

Kisko García elabora Salmorejo de aguacate y Regañá de jamón

03:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

03:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 21

Pepe Solla elabora Roastbeef de rape y chimichurri de algas y Tortilla cremosa de bacalao con pasas

04:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 42

Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.

04:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 87

Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.

05:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 87

Kisko García elabora Salmorejo de aguacate y Regañá de jamón

05:30h

Buenas Compañías +

Episodio 21

Nacho Rubio en compañía de Iván Massagué preparan Casi calçots con casi romescu y tostada de queso gratinado al curri.

La tienda de canal cocina