Programación del 29 de Mayo

Horario matinal

08:00h

Sabor a Perú +

Episodio 22

Luis Arévalo elabora Chicharrón de calamares y Taypá.

08:30h

Postres caseros +

Episodio 22

La cocinera Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Muffins de queso y finas hierbas o aceitunas negras.

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 51

Elena Aymerich elabora Conejo guisado con verduras, hierbas y aceitunas y Empanadilla de chocolate y peras.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 546

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Sabor a Perú +

Episodio 22

Luis Arévalo elabora Chicharrón de calamares y Taypá.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 451

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 51

Elena Aymerich elabora Conejo guisado con verduras, hierbas y aceitunas y Empanadilla de chocolate y peras.

14:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 546

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

Horario de tarde

15:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 19

Virginia Sar elabora Kit de chocolate caliente y Toffees de pecana

16:30h

Sabor a Perú +

Episodio 22

Luis Arévalo elabora Chicharrón de calamares y Taypá.

18:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 51

Elena Aymerich elabora Conejo guisado con verduras, hierbas y aceitunas y Empanadilla de chocolate y peras.

20:30h

Sabor a Perú +

Episodio 22

Luis Arévalo elabora Chicharrón de calamares y Taypá.

21:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 451

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 546

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

02:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

03:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 51

Elena Aymerich elabora Conejo guisado con verduras, hierbas y aceitunas y Empanadilla de chocolate y peras.

03:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 87

Kisko García elabora Salmorejo de aguacate y Regañá de jamón

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 21

Loleta elabora Fougasse de chorizo y parmesano y Naan

04:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 51

Elena Aymerich elabora Conejo guisado con verduras, hierbas y aceitunas y Empanadilla de chocolate y peras.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 87

Kisko García elabora Salmorejo de aguacate y Regañá de jamón

La tienda de canal cocina