Programación del 29 de Marzo

Horario matinal

06:00h

De cuchara 2 +

Episodio 41

Rosa Pertierra elabora Guiso de pochas viudas y Velouté de apio a las nueces y trufa.

06:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 218

Begoña Rodrigo elabora Arroz negro de chipirones y mejillones y Tostas de escalivada

07:00h

Cocina de familia +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Falso risotto de tomate y parmesano y Pechuga de pavo rellena de escalibada con ensalada templada

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 379

Sergio Fernández elabora Quesadillas de mango y Bacalao gratinado con mousse de ajo

08:00h

Cocina griega +

Episodio 13

María Zannia prepara Fasolada (Fabada griega) y Pasteli (Pastel de sésamo y miel)

08:30h

Chocolateando +

Episodio 13

David Pallàs elabora Escultura de corales de chocolate con fruta y Anillos de chocolate

09:00h

Al grano T2 +

Episodio 42

Íñigo Pérez elabora Arroz caldoso con ternera y beicon y Ensalada de arroz y foie

09:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 43

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Brandada de bacalao y Crepes Suzette

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 9

Elena Aymerich elabora Cuenquitos de calabaza con queso y hierbas y Bizcocho cremoso de limón y chocolate blanco

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 43

La Hermana María José elabora Patatas con bechamel y Cochifrito

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 382

Sergio Fernández elabora Ensalada Coleslaw y Patatas con carne

11:30h

Cocina griega +

Episodio 13

María Zannia prepara Fasolada (Fabada griega) y Pasteli (Pastel de sésamo y miel)

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 219

Begoña Rodrigo elabora Noddles estilo thai y Mousse de yogur y lima con galletas de jengibre

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 408

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mollete Norte y Sur y Tortilla Julius de chistorra.

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 9

Elena Aymerich elabora Cuenquitos de calabaza con queso y hierbas y Bizcocho cremoso de limón y chocolate blanco

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 382

Sergio Fernández elabora Ensalada Coleslaw y Patatas con carne

14:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 43

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Brandada de bacalao y Crepes Suzette

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 61

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Postres caseros +

Episodio 19

La cocinera Amanda Laporte elabora Cestitos de piña y mango y Crêpes rellenas de piña caramelizada.

16:00h

La abuela Lolita +

Episodio 21

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Pasta fresca con champiñones y pimientos y Bacalao a la gallega.

16:30h

Cocina griega +

Episodio 13

María Zannia prepara Fasolada (Fabada griega) y Pasteli (Pastel de sésamo y miel)

17:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 6

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 26

Anna Olson prepara Jamón cocido al horno bañado con mostaza, Patatas al horno y Ensalada de manzana a la plancha.

18:00h

Dulces con Alma +

Episodio 19

Alma elabora Tarta de coco y lima y Madalaine

18:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 9

Elena Aymerich elabora Cuenquitos de calabaza con queso y hierbas y Bizcocho cremoso de limón y chocolate blanco

19:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 43

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Brandada de bacalao y Crepes Suzette

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 21

Paco Pérez elabora Fritura; Farqueta 56 preparan Foie con escalera y frutos rojos; Chelo García Cortés nos hace Brocheta de gambas a la gabardina

20:30h

Cocina griega +

Episodio 13

María Zannia prepara Fasolada (Fabada griega) y Pasteli (Pastel de sésamo y miel)

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 19

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

21:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 408

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mollete Norte y Sur y Tortilla Julius de chistorra.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 382

Sergio Fernández elabora Ensalada Coleslaw y Patatas con carne

23:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 43

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Brandada de bacalao y Crepes Suzette

23:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 26

Anna Olson prepara Jamón cocido al horno bañado con mostaza, Patatas al horno y Ensalada de manzana a la plancha.

00:00h

El rey del pincho +

Episodio 19

Alma Obregón elabora Brownie con nutella y minidonut / De Paris preparan Medallones de solomillos rellenos de queso gouda y bacon y salsa de níscalos

00:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 38

La caravana visita el mercado de la Brexta en San Sebastían y el concursante tendrá que hacer Txipirones a lo pelaio, ¿Superará el reto?.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 19

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

02:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 219

Begoña Rodrigo elabora Noddles estilo thai y Mousse de yogur y lima con galletas de jengibre

03:00h

Cocina de familia +

Episodio 9

Elena Aymerich elabora Cuenquitos de calabaza con queso y hierbas y Bizcocho cremoso de limón y chocolate blanco

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 382

Sergio Fernández elabora Ensalada Coleslaw y Patatas con carne

04:00h

De cuchara 2 +

Episodio 42

Rosa Pertierra elabora Fideos con bogavante y Escudella catalana.

04:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 219

Begoña Rodrigo elabora Noddles estilo thai y Mousse de yogur y lima con galletas de jengibre

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 9

Elena Aymerich elabora Cuenquitos de calabaza con queso y hierbas y Bizcocho cremoso de limón y chocolate blanco

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 382

Sergio Fernández elabora Ensalada Coleslaw y Patatas con carne

La tienda de canal cocina