Programación del 28 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Buenas Compañías +

Episodio 19

Nacho Rubio en compañía de Juanjo Artero preparan Hígado de cordero garam malasa de La Vera con patatas agustinas.

06:30h

Chocolateando +

Episodio 19

David Pallàs elabora Máscaras en chocolate y Bombón de croissant

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 95

Elena Aymerich elabora Filetes rusos con salsa pistou y Tartaletas de chocolate y quinoa inflada.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 85

Kisko García elabora Pan casero de tomillo y Parmentiere de setas

08:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

08:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 42

Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.

09:00h

La abuela Lolita +

Episodio 20

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Potaje de lentejas con panceta y chorizo y Tartaletas de manzana.

09:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 40

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

10:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 633

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

12:30h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 476

Julius prepara Ñoquis con tomatitos, ajetes y piparras y Mollejas a la parrilla con orégano y mostaza.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 633

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 20

Jamie prepara Pollo especiado con lentejas y Burritos de falafel con verduras asadas y salsa.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 78

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 20

Alma elabora Pavlova de mango y Vasito de pannacota

16:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

16:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 12

Soufflés ligueros, Sopa de marisco, Croutons de ajo picante, Ensalada con nueces y queso azul y Tarta de nube de fresa con salsa de frambuesas.

17:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

18:30h

Guisos de siempre +

Episodio 20

Juan Pozuelo prepara Albóndigas a la madrileña y Arroz caldoso mar y montaña

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 20

Jamie prepara Pollo especiado con lentejas y Burritos de falafel con verduras asadas y salsa.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 41

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 12

Soufflés ligueros, Sopa de marisco, Croutons de ajo picante, Ensalada con nueces y queso azul y Tarta de nube de fresa con salsa de frambuesas.

Horario de noche

21:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Ensalada de garbanzos, bacalao y cebolleta y Crema de garbanzos con garbanzos fritos y huevos de codorniz

21:30h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 476

Julius prepara Ñoquis con tomatitos, ajetes y piparras y Mollejas a la parrilla con orégano y mostaza.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 633

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 20

Jamie prepara Pollo especiado con lentejas y Burritos de falafel con verduras asadas y salsa.

23:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

00:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 37

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Liverpool

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 210

Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.

01:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 12

Soufflés ligueros, Sopa de marisco, Croutons de ajo picante, Ensalada con nueces y queso azul y Tarta de nube de fresa con salsa de frambuesas.

02:00h

Postres caseros +

Episodio 20

La cocinera Amanda Laporte elabora Crumble de pera y frambuesas y Pie de manzana.

02:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

03:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 86

Kisko García elabora Piriñaca de calamar y Roastbeef a la sal

03:30h

Chocolateando +

Episodio 20

David Pallàs elabora los fresones de cupido

04:00h

Buenas Compañías +

Episodio 20

Nacho Rubio en compañía de Ginés García Millán preparan Caponata siciliana con anchoas tuneadas.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Ensalada de garbanzos, bacalao y cebolleta y Crema de garbanzos con garbanzos fritos y huevos de codorniz

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

05:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

La tienda de canal cocina