Programación del 28 de Abril

Horario matinal

06:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 19

Pepe Solla elabora Ostras y Blody Mary y Salmonete y patata con pimientón y aceite

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 166

Guisos de la Penya Lo Magré (1ª Parte)

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 30

Elena Aymerich elabora Arroz a la cubana en capas y Mousse de mango con tejas.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 457

Sergio Fernández elabora Caldereta de cordero con setas y Mero mallorquín.

08:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 17

Ana Jiménez elabora Pimiento y berenjena asada, boquerones y queso de cabra con cebolla confitada y Conejo con langostinos y apio al vino blanco

08:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 17

Virginia Sar elabora Tarta de frutos secos con salsa de caramelo y Rocas crujientes de frutos secos con chocolate

09:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 20

Pepe Solla elabora Sardinas a la pimienta con crema de nuez y Sopa de pescado y marisco

09:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

10:30h

Horneados por Gross +

Episodio 20

Budín de amapolas y Torta con grumos de cereza

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 513

Sergio Fernández elabora Albóndigas en carne de puchero y Crema catalana.

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 17

Ana Jiménez elabora Pimiento y berenjena asada, boquerones y queso de cabra con cebolla confitada y Conejo con langostinos y apio al vino blanco

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

12:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 430

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 513

Sergio Fernández elabora Albóndigas en carne de puchero y Crema catalana.

14:30h

Guisos de siempre +

Episodio 20

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 20

Budín de amapolas y Torta con grumos de cereza

15:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 20

Silvia elabora Coulant de chocolate y Peras al vino

16:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 33

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

16:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 17

Ana Jiménez elabora Pimiento y berenjena asada, boquerones y queso de cabra con cebolla confitada y Conejo con langostinos y apio al vino blanco

17:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

17:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 20

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

18:00h

Horneados por Gross +

Episodio 20

Budín de amapolas y Torta con grumos de cereza

18:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

19:30h

Guisos de siempre +

Episodio 20

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 42

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 17

Ana Jiménez elabora Pimiento y berenjena asada, boquerones y queso de cabra con cebolla confitada y Conejo con langostinos y apio al vino blanco

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 26

Anna Olson prepara Jamón cocido al horno bañado con mostaza, Patatas al horno y Ensalada de manzana a la plancha.

21:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 430

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 513

Sergio Fernández elabora Albóndigas en carne de puchero y Crema catalana.

23:00h

Guisos de siempre +

Episodio 20

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

23:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 20

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

00:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 39

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

00:30h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 33

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

01:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 20

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

02:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

03:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 513

Sergio Fernández elabora Albóndigas en carne de puchero y Crema catalana.

04:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 20

Pepe Solla elabora Sardinas a la pimienta con crema de nuez y Sopa de pescado y marisco

04:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 513

Sergio Fernández elabora Albóndigas en carne de puchero y Crema catalana.

La tienda de canal cocina