Programación del 28 de Febrero

Horario matinal

00:02h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

00:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 20

Virginia Sar elabora Naked cake y Torta de crema y frutillas

01:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

01:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 26

Anna Olson prepara Jamón cocido al horno bañado con mostaza, Patatas al horno y Ensalada de manzana a la plancha.

02:01h

En boca de todos +

Episodio 119

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

02:31h

Cocina Marroquí +

Episodio 20

Najat Kaanache elabora Sopa de caracoles, Estofado de cordero y Hojaldres de almendra y miel.

03:00h

Sabor a Perú +

Episodio 20

Luis Arévalo elabora Empanaditas de yuca y Seco de cordero, guiso de la costa norte acompañado de judías y yuca.

03:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 20

Loleta elabora Gai-ping de pollo, Oad-thai de gambas

04:00h

Horneados por Gross +

Episodio 20

Budín de amapolas y Torta con grumos de cereza

04:30h

Cocina de familia +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro

05:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 20

Najat Kaanache elabora Sopa de caracoles, Estofado de cordero y Hojaldres de almendra y miel.

05:30h

Sabor a Perú +

Episodio 20

Luis Arévalo elabora Empanaditas de yuca y Seco de cordero, guiso de la costa norte acompañado de judías y yuca.

La tienda de canal cocina