Programación del 28 de Febrero

Horario matinal

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 5

Lorraine aporta en este capítulo recetas de aperitivos sencillos y resultones para una cena de fiesta en la que impresionar a nuestros invitados.

01:32h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 31

Canal Cocina recomienda: Mercado de Tenerife, Quesería Vega de San Martín, Panic, Restaurante Cebo (Hotel Urban) y Restaurante Paradís.

02:01h

Lúcete con Loleta +

Episodio 20

Loleta elabora Gai-ping de pollo, Oad-thai de gambas

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 128

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Milhojas crujientes de cebollas a la crema con boletus y gambas y Entraña con lima.

03:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 101

Elena Aymerich elabora Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella y Filetes de lubina en costra de pan.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 295

Sergio Fernández elabora Pisto manchego y pollo al trujillo

04:00h

Al grano T2 +

Episodio 42

Íñigo Pérez elabora Arroz caldoso con ternera y beicon y Ensalada de arroz y foie

04:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 128

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Milhojas crujientes de cebollas a la crema con boletus y gambas y Entraña con lima.

05:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 101

Elena Aymerich elabora Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella y Filetes de lubina en costra de pan.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 295

Sergio Fernández elabora Pisto manchego y pollo al trujillo

La tienda de canal cocina