Programación del 28 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

06:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 38

The One, Conservas Nudista, Restaurante Rocacho, Pastelería La Oriental, Ronda 14 y Medri El mundo del tiramisú.

07:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

07:31h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

08:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 8

Ana Jiménez elabora Ensalada de langostinos, trigueros, parmesano, beicon y cítricos y Rodaballo con estofado de boletus

09:00h

Chocolateando +

Episodio 8

David Pallàs elabora Quiche de chocolate y Números en chocolate

09:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 6

Donna elabora Pastel de pollo, Tarta de mermelada, Pasteles de pescado a la tailandesa y Pudín de limón al horno.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

10:30h

En boca de todos +

Episodio 118

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

11:00h

Abuelita linda +

Episodio 8

En San Miguel de Allende, la abuelita Mari enseña a Verónica a elaborar Gorditas rellenas de chicharrón.

11:30h

Cocina India +

Episodio 8

Iván Surinder elabora Amristari cholley (garbanzos indios) y Puri (Pan indio frito)

12:00h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 9

Salmón ahumado al té acompañado de Hoyuelos de parmesano y albahaca, Pollo asado al limoncillo y chilli y Hojaldre de limón y fresas.

12:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 8

Juan Pozuelo elabora Ensalada de lentejas rojas con gambas a la bilbaína y Crema de legumbres con tortilla

13:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 8

Jamie prepara Pato crujiente con ensalada caliente y Pollo a la cazadora con espaguetis.

13:31h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

14:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

14:32h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

15:02h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

15:32h

En boca de todos +

Episodio 118

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

16:02h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

16:31h

Postres caseros +

Episodio 4

La cocinera Amanda Laporte elabora Damasco de brownie y Tartaleta rellena de fruta y mermelada

17:00h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 6

Donna elabora Pastel de pollo, Tarta de mermelada, Pasteles de pescado a la tailandesa y Pudín de limón al horno.

17:31h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

18:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 8

Jamie prepara Pato crujiente con ensalada caliente y Pollo a la cazadora con espaguetis.

18:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 39

FINCA La Torre, Rte Gioia, Alimentación Robleño, Frutas de temporada ¿Qué se come en otoño? y Rte Santerra.

19:01h

Abuelita linda +

Episodio 8

En San Miguel de Allende, la abuelita Mari enseña a Verónica a elaborar Gorditas rellenas de chicharrón.

19:32h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

20:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 2

Najat Kaanache elabora Ensalada de hinojo y clementina y Bastela de conejo.

20:31h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

21:04h

Dieta mediterránea +

Episodio 8

Ana Jiménez elabora Ensalada de langostinos, trigueros, parmesano, beicon y cítricos y Rodaballo con estofado de boletus

21:33h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 8

Jamie prepara Pato crujiente con ensalada caliente y Pollo a la cazadora con espaguetis.

22:04h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 39

FINCA La Torre, Rte Gioia, Alimentación Robleño, Frutas de temporada ¿Qué se come en otoño? y Rte Santerra.

22:33h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

23:03h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

23:32h

En boca de todos +

Episodio 118

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

00:01h

Abuelita linda +

Episodio 8

En San Miguel de Allende, la abuelita Mari enseña a Verónica a elaborar Gorditas rellenas de chicharrón.

00:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 198

Potaje de chícharos, Salmorejo, Rabo de toro, Papas al ajillo y Gachas dulces.

01:30h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

02:01h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 30

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Caracoles de Borgoña y Ostras al horno con salsa de champán.

02:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 6

Donna elabora Pastel de pollo, Tarta de mermelada, Pasteles de pescado a la tailandesa y Pudín de limón al horno.

03:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

03:32h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 9

Salmón ahumado al té acompañado de Hoyuelos de parmesano y albahaca, Pollo asado al limoncillo y chilli y Hojaldre de limón y fresas.

04:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 39

FINCA La Torre, Rte Gioia, Alimentación Robleño, Frutas de temporada ¿Qué se come en otoño? y Rte Santerra.

04:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

05:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

05:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 30

La Hermana María José elabora Pollo a la canela con manzana y Postre de limón.

La tienda de canal cocina