Programación del 28 de Enero

Horario matinal

06:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Ensalada de garbanzos, bacalao y cebolleta y Crema de garbanzos con garbanzos fritos y huevos de codorniz

06:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 147

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 104

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Rape con piñones y Tartaletas de limón

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 346

Sergio Fernández elabora Filetes rusos y Arroz con leche

08:00h

La abuela Lolita +

Episodio 7

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada de lombarda y Conejo a la cazuela con setas.

08:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 7

Annabel elabora varios aperitivos, Costillar de cerdo asado con manzana e hinojo, Crema de polenta, Lombarda salteada y Gelatina de mosto y nectarina.

09:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 26

La caravana visita el mercado de San Fernando y el concursante tendrá que hacer Patatas con choco, ¿Superará el reto?.

09:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 67

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

10:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 17

Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos

10:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Pochas en salpicón de moluscos y Pochas con almejas

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 7

Ana Jiménez elabora Verduras asadas, sésamo, frutos secos y hummus y Carrillada de cerdo con alcachofas, ciruelas y setas

11:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 51

Diana Cabrera prepara Crema de calabaza con queso de cabra y bacon crujiente y Huevos con champiñones y salsa Mornay

12:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 138

Sergio Fernández elabora Emparedados y Pollo a la naranja

12:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

13:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

13:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 29

La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 102

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pasta con requesón, aceitunas y rúcula y Brochetas de pescado con mahonesa de hierbas.

14:30h

Chocolateando +

Episodio 7

David Pallàs elabora Esfera de gianduja chispeante y Milhojas de arroz con leche y chocolate del 60%

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 29

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

15:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

16:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 26

La caravana visita el mercado de San Fernando y el concursante tendrá que hacer Patatas con choco, ¿Superará el reto?.

16:30h

En boca de todos +

Episodio 107

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

18:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 30

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

19:00h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

19:30h

Sabor a Perú +

Episodio 15

Luis Arévalo elabora Leche de tigre con langostinos y Carapulcra.

20:00h

Panes y quesos +

Episodio 7

Bruno y Olivier elaboran Pan de germen de trigo, Aligot y bondiola de cerdo y Dulce de uvas y membrillo.

20:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

22:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

23:00h

En boca de todos +

Episodio 107

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

23:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 7

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

00:00h

Cocina griega +

Episodio 7

María Zannia prepara Supiopílafo de la isla de Rodas (Risotto de sepia) y Frutália de la isla de Andros (Tortilla de Andros)

00:30h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

01:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 7

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

02:00h

Muy Johann +

Episodio 7

Johann elabora Salmón a la plancha con beurre blanc y tallarines, Bikini de chocolate y naranja y Batido de plátano.

02:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 26

La caravana visita el mercado de San Fernando y el concursante tendrá que hacer Patatas con choco, ¿Superará el reto?.

03:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 17

Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos

03:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Pochas en salpicón de moluscos y Pochas con almejas

04:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 7

Ana Jiménez elabora Verduras asadas, sésamo, frutos secos y hummus y Carrillada de cerdo con alcachofas, ciruelas y setas

04:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 51

Diana Cabrera prepara Crema de calabaza con queso de cabra y bacon crujiente y Huevos con champiñones y salsa Mornay

05:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 138

Sergio Fernández elabora Emparedados y Pollo a la naranja

05:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 17

Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos

La tienda de canal cocina