Programación del 27 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 17

Najat Kaanache elabora Cangrejo de marruecos y Arroz con lentejas y pasta.

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 109

Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.

07:30h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

08:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 41

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Fondue de quesos y Bizcocho Bretón

08:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 41

Alma elabora Relámpagos de fresa y nata y Muffins de calabaza.

09:00h

La abuela Lolita +

Episodio 19

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Revuelto de bonito, tomate y mozzarella y Entrecot con tuétano y chalotas.

09:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 39

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 95

Elena Aymerich elabora Filetes rusos con salsa pistou y Tartaletas de chocolate y quinoa inflada.

10:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 253

Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 632

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

12:30h

Cocina nórdica +

Episodio 19

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 468

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chop suey de pollo y Tataki de pez mantequilla.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 95

Elena Aymerich elabora Filetes rusos con salsa pistou y Tartaletas de chocolate y quinoa inflada.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 632

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 19

Jamie prepara Atún asiático a la plancha con arroz y verduras y Buñuelos de limón y ricotta con ensalada de calabacín.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 77

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 19

Alma elabora Tarta de coco y lima y Madalaine

16:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 253

Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.

16:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 11

Annabel elabora Ensalada de remolacha y rúcula, Bistec con salsa de champiñones, Patatas gratinadas y Bizcocho de datiles con salsa de caramelo.

17:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 19

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

18:30h

Guisos de siempre +

Episodio 19

Juan Pozuelo prepara Patatas con choco y Pollo en pepitoria

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 95

Elena Aymerich elabora Filetes rusos con salsa pistou y Tartaletas de chocolate y quinoa inflada.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 19

Jamie prepara Atún asiático a la plancha con arroz y verduras y Buñuelos de limón y ricotta con ensalada de calabacín.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 40

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 11

Annabel elabora Ensalada de remolacha y rúcula, Bistec con salsa de champiñones, Patatas gratinadas y Bizcocho de datiles con salsa de caramelo.

Horario de noche

21:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Huevos asados con panceta crujiente y alubias negras y Carrilleras de cerdo asado con puré de legumbres y verduras frescas

21:30h

Cocina nórdica +

Episodio 19

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 468

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chop suey de pollo y Tataki de pez mantequilla.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 632

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 19

Jamie prepara Atún asiático a la plancha con arroz y verduras y Buñuelos de limón y ricotta con ensalada de calabacín.

23:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

00:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 36

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Manila.

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 209

Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.

01:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 11

Annabel elabora Ensalada de remolacha y rúcula, Bistec con salsa de champiñones, Patatas gratinadas y Bizcocho de datiles con salsa de caramelo.

02:00h

Postres caseros +

Episodio 19

La cocinera Amanda Laporte elabora Cestitos de piña y mango y Crêpes rellenas de piña caramelizada.

02:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 41

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Fondue de quesos y Bizcocho Bretón

03:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 85

Kisko García elabora Pan casero de tomillo y Parmentiere de setas

03:30h

Chocolateando +

Episodio 19

David Pallàs elabora Máscaras en chocolate y Bombón de croissant

04:00h

Buenas Compañías +

Episodio 19

Nacho Rubio en compañía de Juanjo Artero preparan Hígado de cordero garam malasa de La Vera con patatas agustinas.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Huevos asados con panceta crujiente y alubias negras y Carrilleras de cerdo asado con puré de legumbres y verduras frescas

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 95

Elena Aymerich elabora Filetes rusos con salsa pistou y Tartaletas de chocolate y quinoa inflada.

05:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 41

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Fondue de quesos y Bizcocho Bretón

La tienda de canal cocina