Programación del 27 de Octubre

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 41

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 19

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 23

Anna prepara Gyozas de cerdo, Bolsillos de risotto de arroz con pimientos y semillas de calabaza y Bocaditos de manzana con sirope de arce al horno.

07:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 9

En Kyushu y Shikoku, islas del sur de Japón, Adam descubre una cultura cálida y acogedora.

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 42

La Hermana María José elabora Macarrones de la huerta a la boloñesa y Tortilla de alcachofa.

08:30h

Horneados por Gross +

Episodio 20

Budín de amapolas y Torta con grumos de cereza

09:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

10:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 611

Sergio Fernández prepara Alcachofas con sofrito y bechamel y Atún encebollado.

11:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

12:00h

Guisos de siempre +

Episodio 20

Juan Pozuelo prepara Albóndigas a la madrileña y Arroz caldoso mar y montaña

12:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 218

Begoña Rodrigo elabora Arroz negro de chipirones y mejillones y Tostas de escalivada

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 495

Julius prepara Crema exprés de lima y Pavo relleno.

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 611

Sergio Fernández prepara Alcachofas con sofrito y bechamel y Atún encebollado.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 20

Budín de amapolas y Torta con grumos de cereza

15:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 20

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

16:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 1

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

17:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

18:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 10

Conoceremos a la gente de Okinawa y descubriremos una cocina ecléctica derivada de la china, la americana, la tailandesa, la japonesa y la coreana.

18:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 20

Albert Raurich elabora Dos palilos / Alex Montiel prepara Pincho de oreja / Boris Izaguirre nos hace Ensalada de gallina

20:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 24

Anna prepara Jalea de jalapeño, Galletas de queso cheddar con pollo al chili y Sandwich helado de doble chocolate.

Horario de noche

21:00h

Guisos de siempre +

Episodio 20

Juan Pozuelo prepara Albóndigas a la madrileña y Arroz caldoso mar y montaña

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 495

Julius prepara Crema exprés de lima y Pavo relleno.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 611

Sergio Fernández prepara Alcachofas con sofrito y bechamel y Atún encebollado.

23:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 10

Conoceremos a la gente de Okinawa y descubriremos una cocina ecléctica derivada de la china, la americana, la tailandesa, la japonesa y la coreana.

23:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

00:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 1

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

01:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

01:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 24

Anna prepara Jalea de jalapeño, Galletas de queso cheddar con pollo al chili y Sandwich helado de doble chocolate.

02:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

03:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 218

Begoña Rodrigo elabora Arroz negro de chipirones y mejillones y Tostas de escalivada

03:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 20

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 42

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 20

Juan Pozuelo prepara Albóndigas a la madrileña y Arroz caldoso mar y montaña

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

La tienda de canal cocina