Programación del 27 de Julio

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 19

El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

07:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 19

Anna elabora Shortcake de fresa, Bizcocho con fresas y nata, Tarta fraisier y Trifles de fresa

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Tortitas y Sconnes.

08:00h

El rey del pincho +

Episodio 20

Albert Raurich elabora Dos palilos / Alex Montiel prepara Pincho de oreja / Boris Izaguirre nos hace Ensalada de gallina

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 131

Mª José San Román elabora Pollo con costilla y tuétano y Flan de turrón

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 231

Sopa de caldo poncima, Berza con pringá y Rosquetas al horno.

09:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 8

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla

10:30h

El chiringuito +

Episodio 20

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 659

Sergio Fernández elabora Calamares encebollados y Fideos chinos con pollo y verduras.

11:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 20

Ingredientes felices: Ajo y Berberechos. Recetas: Ajo blanco con uvas y Pasta con marisco

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

12:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 6

Nigella elabora Queso a la plancha con salsa dulce de guindillas, Entraña a la plancha marinada con tamarindo y Pavlova de limón.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 535

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Judías verdes boloñesa y Durum de bacalao.

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 659

Sergio Fernández elabora Calamares encebollados y Fideos chinos con pollo y verduras.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 20

Jamie hace pollo asesino con arroz y frijoles, ensalada fresca y maíz a la brasa.

Horario de tarde

15:00h

El chiringuito +

Episodio 20

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

15:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 187

Fogones en Jorairátar: Perdiz escabechada; Fritaílla; Pestiños.

16:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 54

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

16:30h

Bollería de siempre +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Madeleines y Tarta de manzana campesina.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 51

Restaurante Choco, Poncelet Cheese Bar Madrid, Restaurante Cilindro, Restaurante Moments, OUH Babbo!!, Tartas Zarina.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

18:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 6

Nigella elabora Queso a la plancha con salsa dulce de guindillas, Entraña a la plancha marinada con tamarindo y Pavlova de limón.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 20

Jamie hace pollo asesino con arroz y frijoles, ensalada fresca y maíz a la brasa.

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 187

Fogones en Jorairátar: Perdiz escabechada; Fritaílla; Pestiños.

20:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 535

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Judías verdes boloñesa y Durum de bacalao.

Horario de noche

21:00h

El chiringuito +

Episodio 20

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

21:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 41

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Castro Urdiales

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 231

Sopa de caldo poncima, Berza con pringá y Rosquetas al horno.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 659

Sergio Fernández elabora Calamares encebollados y Fideos chinos con pollo y verduras.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 20

Jamie hace pollo asesino con arroz y frijoles, ensalada fresca y maíz a la brasa.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 51

Restaurante Choco, Poncelet Cheese Bar Madrid, Restaurante Cilindro, Restaurante Moments, OUH Babbo!!, Tartas Zarina.

00:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

00:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 8

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 39

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Vicente de la Barquera

02:30h

El rey del pincho +

Episodio 20

Albert Raurich elabora Dos palilos / Alex Montiel prepara Pincho de oreja / Boris Izaguirre nos hace Ensalada de gallina

03:00h

Cocina griega +

Episodio 20

María Zannia prepara Suvlakia arnísia (Suvlakis de cordero), Patzarosalata (Ensaladilla de remolacha) y Patzarofila.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils

04:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 20

Ana Jiménez elabora Crema ligera de puerros y patata con berberechos y Costilla de cerdo a la naranja, miel y mostaza

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:30h

El rey del pincho +

Episodio 20

Albert Raurich elabora Dos palilos / Alex Montiel prepara Pincho de oreja / Boris Izaguirre nos hace Ensalada de gallina

La tienda de canal cocina