Programación del 27 de Junio

Horario matinal

06:00h

Maestros del asado +

Episodio 18

Christian Petersen prepara Calabazas al plomo, Chinchulines y Pollo al limón.

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

07:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 78

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

07:30h

Postres caseros +

Episodio 18

La cocinera Amanda Laporte elabora Muffins rápidas con nueces con salsas de choco blanca y negra y Crujiente de plátano con salsa de chocolate.

08:00h

Buenas Compañías +

Episodio 20

Nacho Rubio en compañía de Ginés García Millán preparan Caponata siciliana con anchoas tuneadas.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 108

Jesús Sánchez elabora Platillo criollo con patata y Rulo de salmón con espinaca

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 209

Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.

09:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 107

Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

10:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 20

Ingredientes felices: Ajo y Berberechos. Recetas: Ajo blanco con uvas y Pasta con marisco

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 616

Sergio Fernández elabora Bocadillo de habas y butifarra y Pan de calatrava

11:30h

Cocina turca +

Episodio 19

Tayfun nos enseña a elaborar Rellenos de hojas variadas y Empanada de cecina.

12:00h

Maestros del asado +

Episodio 19

Christian Petersen prepara Ojo de bife, Tripa gorda y Espárragos.

12:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 11

En este episodio, veremos elaborar Tarta salada de tomate, pesto y queso; Estofado de cordero y Paella de marisco.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 592

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas al horno con jengibre y Salteado de arroz salvaje con carne teriyaki.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 107

Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 616

Sergio Fernández elabora Bocadillo de habas y butifarra y Pan de calatrava

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 39

Jamie prepara Ñoquis italianos con salchichas y Pollo al estilo mexicano acompañado de salsa de mole, chile y chocolate.

Horario de tarde

15:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 20

Ingredientes felices: Ajo y Berberechos. Recetas: Ajo blanco con uvas y Pasta con marisco

15:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 165

Guisos y postres en Colungo y Guisos y postres en Pozán de Vero

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

16:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 79

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

17:00h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 4

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

17:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 53

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

18:00h

Maestros del asado +

Episodio 19

Christian Petersen prepara Ojo de bife, Tripa gorda y Espárragos.

18:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 11

En este episodio, veremos elaborar Tarta salada de tomate, pesto y queso; Estofado de cordero y Paella de marisco.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 107

Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 39

Jamie prepara Ñoquis italianos con salchichas y Pollo al estilo mexicano acompañado de salsa de mole, chile y chocolate.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 165

Guisos y postres en Colungo y Guisos y postres en Pozán de Vero

20:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 592

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas al horno con jengibre y Salteado de arroz salvaje con carne teriyaki.

Horario de noche

21:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

21:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 19

El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 209

Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 616

Sergio Fernández elabora Bocadillo de habas y butifarra y Pan de calatrava

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 39

Jamie prepara Ñoquis italianos con salchichas y Pollo al estilo mexicano acompañado de salsa de mole, chile y chocolate.

23:30h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 4

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 53

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

00:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 20

Ingredientes felices: Ajo y Berberechos. Recetas: Ajo blanco con uvas y Pasta con marisco

01:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

02:00h

Abuelita linda +

Episodio 19

En Chiapas, la abuelita Lidia enseña a Verónica a preparar en un horno de adobe un Cochito.

02:30h

Cocina turca +

Episodio 19

Tayfun nos enseña a elaborar Rellenos de hojas variadas y Empanada de cecina.

03:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 165

Guisos y postres en Colungo y Guisos y postres en Pozán de Vero

03:30h

Maestros del asado +

Episodio 19

Christian Petersen prepara Ojo de bife, Tripa gorda y Espárragos.

04:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 79

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

04:30h

Postres caseros +

Episodio 19

La cocinera Amanda Laporte elabora Cestitos de piña y mango y Crêpes rellenas de piña caramelizada.

05:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 108

Jesús Sánchez elabora Platillo criollo con patata y Rulo de salmón con espinaca

05:30h

Cocina turca +

Episodio 19

Tayfun nos enseña a elaborar Rellenos de hojas variadas y Empanada de cecina.

La tienda de canal cocina