Programación del 27 de Junio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 18

Ana Jiménez elabora Almejas con ajetes y Marmitako de calamar con vermú, menta y almendras

06:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 208

Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

07:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 106

Jesús Sánchez elabora Raviolis de rabo con peras y Ensaladilla de piña y bacalao ahumado

08:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

08:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 39

Anna elabora Piel de naranja mojada en chocolate, Tarta de frutas, Tarta Southern Lane y Cassatas de naranja confitada.

09:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 19

Ana Jiménez elabora Caballa marinada con escabeche de cítricos y manzana y Carabineros asados a la sal con verduritas crujientes

09:30h

Maestros del asado +

Episodio 19

Christian Petersen prepara Ojo de bife, Tripa gorda y Espárragos.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

10:30h

Sabor a Perú +

Episodio 19

Luis Arévalo elabora Escabeche de bonito y Cau-cau.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 567

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 19

Ana Jiménez elabora Caballa marinada con escabeche de cítricos y manzana y Carabineros asados a la sal con verduritas crujientes

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 209

Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.

12:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 472

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 567

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

Horario de tarde

15:00h

Una tarta para ti +

Episodio 11

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 39

Anna elabora Piel de naranja mojada en chocolate, Tarta de frutas, Tarta Southern Lane y Cassatas de naranja confitada.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

17:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 19

Ana Jiménez elabora Caballa marinada con escabeche de cítricos y manzana y Carabineros asados a la sal con verduritas crujientes

18:00h

Una tarta para ti +

Episodio 11

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

18:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 209

Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

19:30h

Maestros del asado +

Episodio 19

Christian Petersen prepara Ojo de bife, Tripa gorda y Espárragos.

20:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

20:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

Horario de noche

21:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 19

Ana Jiménez elabora Caballa marinada con escabeche de cítricos y manzana y Carabineros asados a la sal con verduritas crujientes

21:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 209

Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 472

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 567

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

23:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 19

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

00:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 17

El velero de Canal Cocina visita Palamós.

00:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 19

Anna prepara Broches de sésamoy semillas de calabaza, Wraps de chorizo, queso y patata y Brownie de chocolate blanco con salpicaduras de caramelo.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

02:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 19

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

03:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

03:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 107

Jesús Sánchez elabora Estofado de repollo con picadillo y Crepes con arrope y cacao

04:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 19

Ana Jiménez elabora Caballa marinada con escabeche de cítricos y manzana y Carabineros asados a la sal con verduritas crujientes

04:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 209

Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 107

Jesús Sánchez elabora Estofado de repollo con picadillo y Crepes con arrope y cacao

La tienda de canal cocina