Programación del 27 de Mayo

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 25

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 16

Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

07:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 3

Najat Kaanache elabora Tajín de pescado, Huevos marroquíes y Ensalada marroquí de pepino.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Rosca de yema y Tarta de peras con almendras.

08:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Tronco de Navidad

08:30h

Cocina griega +

Episodio 17

María Zannia prepara Yuvetsi (Ternera con pasta de orzo) y Salata joriátiki (Ensalada griega)

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 17

Jamie prepara sopa de maíz con ahumados, langostinos tigre con especias, ensalada de arcos iris y granizado de frambuesa.

10:30h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 17

Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos

11:30h

Cocina turca +

Episodio 4

Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de lentejas rojas y Ensalada de cuchara.

13:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie prepara Piruletas de cordero con salsa curry, Tallarines con langostinos y Crujiente ensalada de limón e hinojo.

14:00h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

14:30h

Cocina turca +

Episodio 4

Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de lentejas rojas y Ensalada de cuchara.

Horario de tarde

15:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 17

Jamie prepara sopa de maíz con ahumados, langostinos tigre con especias, ensalada de arcos iris y granizado de frambuesa.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie prepara Piruletas de cordero con salsa curry, Tallarines con langostinos y Crujiente ensalada de limón e hinojo.

18:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 24

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 26

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

Horario de noche

21:00h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

21:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie prepara Piruletas de cordero con salsa curry, Tallarines con langostinos y Crujiente ensalada de limón e hinojo.

23:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 26

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 148

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (1ª Parte)

01:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 30

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Buenos Aires

02:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

03:00h

Bollería de siempre +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.

03:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 26

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 17

Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos

04:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 4

Najat Kaanache elabora Pastel de carne con especias y Postre de almendra.

05:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 148

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (1ª Parte)

05:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

La tienda de canal cocina