Programación del 27 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 383

Sergio Fernández elabora Cordero Paquita y Amarguillos

06:30h

Cocina de familia +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes

07:00h

Buenas Compañías +

Episodio 21

Nacho Rubio en compañía de Iván Massagué preparan Casi calçots con casi romescu y tostada de queso gratinado al curri.

07:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 36

Anna elabora Chantilly de lemon curd y frutos del bosque, Tarta au citron y Pie de merengue de limón.

08:00h

Sabor a Perú +

Episodio 13

Luis Arévalo elabora Rocoto relleno y Pollo con cacahuete.

08:30h

Postres caseros +

Episodio 13

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake básico con crema de queso y Cup cake básico con crema de chocolate.

09:00h

Al grano T2 +

Episodio 40

Íñigo Pérez elabora Arroz en paellera estilo Sueca y Arroz con leche y vainilla

09:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 41

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Fondue de quesos y Bizcocho Bretón

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 7

Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 41

La Hermana María José elabora Gazpacho de almendra y Arroz con verdura y pollo.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 269

Sergio Fernández elabora Gazpacho de calabaza con crema de queso y Pollo de corral en pepitoria

11:30h

Sabor a Perú +

Episodio 13

Luis Arévalo elabora Rocoto relleno y Pollo con cacahuete.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 231

Sopa de caldo poncima, Berza con pringá y Rosquetas al horno.

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 217

Begoña Rodrigo elabora Solomillo de cerdo a la mostaza antigua y Coulant de chocolate y avellanas

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 406

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de ahumados y Pancakes con queso y moras.

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 7

Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 269

Sergio Fernández elabora Gazpacho de calabaza con crema de queso y Pollo de corral en pepitoria

14:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 41

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Fondue de quesos y Bizcocho Bretón

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 59

Anna elabora Trifles de coco, limón y arándanos, Trifle al jerez y Trifle de cerezas y triple chocolate.

15:30h

Postres caseros +

Episodio 17

La cocinera Amanda Laporte elabora Flan cremoso con doble de caramelo y Natillas con base de nata y diferentes aromas.

16:00h

La abuela Lolita +

Episodio 19

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Revuelto de bonito, tomate y mozzarella y Entrecot con tuétano y chalotas.

16:30h

Sabor a Perú +

Episodio 13

Luis Arévalo elabora Rocoto relleno y Pollo con cacahuete.

17:00h

Sabores del mundo: Escandinavia +

Episodio 7

Conoceremos Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia de la mano de Adam Liaw.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 24

Anna prepara Jalea de jalapeño, Galletas de queso cheddar con pollo al chili y Sandwich helado de doble chocolate.

18:00h

Dulces con Alma +

Episodio 17

Alma elabora Vasito Etto y Tarta Reina Victoria

18:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 231

Sopa de caldo poncima, Berza con pringá y Rosquetas al horno.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 7

Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo

19:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 41

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Fondue de quesos y Bizcocho Bretón

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 19

Alma Obregón elabora Brownie con nutella y minidonut / De Paris preparan Medallones de solomillos rellenos de queso gouda y bacon y salsa de níscalos

20:30h

Sabor a Perú +

Episodio 13

Luis Arévalo elabora Rocoto relleno y Pollo con cacahuete.

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 17

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

21:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 231

Sopa de caldo poncima, Berza con pringá y Rosquetas al horno.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 406

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de ahumados y Pancakes con queso y moras.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 269

Sergio Fernández elabora Gazpacho de calabaza con crema de queso y Pollo de corral en pepitoria

23:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 41

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Fondue de quesos y Bizcocho Bretón

23:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 24

Anna prepara Jalea de jalapeño, Galletas de queso cheddar con pollo al chili y Sandwich helado de doble chocolate.

00:00h

El rey del pincho +

Episodio 17

Cristian Escribá elabora Hot dog dulce; Bar Chelsy prepara Torrija de bacalao con crema de hongos; Nerea Garmendia nos hace Queso de cabra con cebolla

00:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 35

La caravana visita un mercado de A Coruña y el concursante tendrá que hacer Merluza a la gallega, ¿Superará el reto?.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 17

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

02:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 217

Begoña Rodrigo elabora Solomillo de cerdo a la mostaza antigua y Coulant de chocolate y avellanas

03:00h

Cocina de familia +

Episodio 7

Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 269

Sergio Fernández elabora Gazpacho de calabaza con crema de queso y Pollo de corral en pepitoria

04:00h

De cuchara 2 +

Episodio 40

Rosa Pertierra elabora Velouté de queso de cabra con cardo gratinado y Olla gitana.

04:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 217

Begoña Rodrigo elabora Solomillo de cerdo a la mostaza antigua y Coulant de chocolate y avellanas

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 7

Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 269

Sergio Fernández elabora Gazpacho de calabaza con crema de queso y Pollo de corral en pepitoria

La tienda de canal cocina