Programación del 27 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 16

Ana Jiménez elabora Ensalada de salmón, aguacate y vinagreta de yogurt y eneldo y Jamoncitos de pollo con higos al oporto y crema de hinojo

06:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 60

Diana Cabrera elabora Migas rápidas de cuscús y Brochetas de sardinas con tomate

07:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 294

Sergio Fernández elabora Tortilla de camarón y Olla gitana

07:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 28

Ana elabora Rolls de canela, Pan Chelsea relleno de frutas, Bollito de plátano y nueces con frosting de chocolate y French Toast.

08:00h

Sabor a Perú +

Episodio 9

Luis Arévalo elabora Arroz chaufa de mariscos y Tallarin salteado.

08:30h

Postres caseros +

Episodio 9

La cocinera Amanda Laporte elabora Cookies para niños y Galletas de mantequilla con mermelada de frambuesa para mayores.

09:00h

De cuchara 2 +

Episodio 40

Rosa Pertierra elabora Velouté de queso de cabra con cardo gratinado y Olla gitana.

09:30h

La abuela Lolita +

Episodio 19

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Revuelto de bonito, tomate y mozzarella y Entrecot con tuétano y chalotas.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

10:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 177

Fogones en Coria (3ª Parte): Migas extremeñas; Sopa de tomate y Roscas de vino.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 212

Sergio Fernández elabora Tarta de zapallito y Bacalao a la riojana

11:30h

Sabor a Perú +

Episodio 9

Luis Arévalo elabora Arroz chaufa de mariscos y Tallarin salteado.

12:00h

De cuchara 2 +

Episodio 40

Rosa Pertierra elabora Velouté de queso de cabra con cardo gratinado y Olla gitana.

12:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 151

Fenando Canales prepara Crema fría de aguacate con leche y dados de queso azul y orégano y Canelones de cocido

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 127

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Guisantes con bacon, requesón y menta y Spaguetti negro con vieiras y salsa de azafrán.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 212

Sergio Fernández elabora Tarta de zapallito y Bacalao a la riojana

14:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 41

La Hermana María José elabora Gazpacho de almendra y Arroz con verdura y pollo.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 39

Anna elabora Piel de naranja mojada en chocolate, Tarta de frutas, Tarta Southern Lane y Cassatas de naranja confitada.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 41

Alma elabora Relámpagos de fresa y nata y Muffins de calabaza

16:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 177

Fogones en Coria (3ª Parte): Migas extremeñas; Sopa de tomate y Roscas de vino.

16:30h

Sabor a Perú +

Episodio 9

Luis Arévalo elabora Arroz chaufa de mariscos y Tallarin salteado.

17:00h

Sabores del mundo: Australia y Nueva Zelanda +

Episodio 9

Adam Liaw, recorre Australia y Nueva Zelanda. Allí visitará sitios que la mayoría de los lugareños no conocen.

17:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 41

Alma elabora Relámpagos de fresa y nata y Muffins de calabaza

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 19

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Revuelto de bonito, tomate y mozzarella y Entrecot con tuétano y chalotas.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

19:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

20:30h

Sabor a Perú +

Episodio 9

Luis Arévalo elabora Arroz chaufa de mariscos y Tallarin salteado.

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 41

Alma elabora Relámpagos de fresa y nata y Muffins de calabaza

21:30h

La abuela Lolita +

Episodio 19

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Revuelto de bonito, tomate y mozzarella y Entrecot con tuétano y chalotas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 127

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Guisantes con bacon, requesón y menta y Spaguetti negro con vieiras y salsa de azafrán.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 212

Sergio Fernández elabora Tarta de zapallito y Bacalao a la riojana

23:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 41

La Hermana María José elabora Gazpacho de almendra y Arroz con verdura y pollo.

23:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine se deja llevar por su pasión por la técnica del horneado y nos enseña a preparar de forma rápida algunas recetas improvisadas.

01:30h

En boca de todos +

Episodio 108

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

02:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 19

Loleta elabora Galletas de avena con chocolate blanco, Tartaletas de chocolate

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 127

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Guisantes con bacon, requesón y menta y Spaguetti negro con vieiras y salsa de azafrán.

03:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 212

Sergio Fernández elabora Tarta de zapallito y Bacalao a la riojana

04:00h

Al grano T2 +

Episodio 41

Íñigo Pérez elabora Lomos de salmonete con arroz basmati y Arroz basmati con espárragos y cangrejo

04:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 127

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Guisantes con bacon, requesón y menta y Spaguetti negro con vieiras y salsa de azafrán.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 212

Sergio Fernández elabora Tarta de zapallito y Bacalao a la riojana

La tienda de canal cocina