Programación del 27 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 41

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Fondue de quesos y Bizcocho Bretón

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

07:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 19

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:30h

Horneados por Gross +

Episodio 19

Cake de chocolate y Cake húmedo de chocolate

08:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 183

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 7

Ana Jiménez elabora Verduras asadas, sésamo, frutos secos y hummus y Carrillada de cerdo con alcachofas, ciruelas y setas

09:00h

Chocolateando +

Episodio 7

David Pallàs elabora Esfera de gianduja chispeante y Milhojas de arroz con leche y chocolate del 60%

09:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 5

Donna nos enseña recetas que se hacen en pocos minutos: Carne de cerdo, albóndigas de hinojo, sopa de calabaza y batido de helado de plátano.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.

10:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 41

Huerta ecológica El Campillo, Restaurante Santceloni, Restaurante Xanverí, Cocinas del Palacio Real y El granel de Corredera.

11:00h

Abuelita linda +

Episodio 7

En Tequila, la abuelita María enseña a Verónica a elaborar Birria.

11:30h

Cocina India +

Episodio 7

Iván Surinder elabora Vegetable kebab con mayonesa de menta y Kesar Elaichi Lassi batido de yogur, azafrán y cardamomo

12:00h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 8

Annabe prepara Pastel de cebolla caramelizada y queso feta, Rabo de buey con jengibre y anís estrellado y Peras asadas con crema fresca casera.

12:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Pochas en salpicón de moluscos y Pochas con almejas

13:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 7

Jamie elabora Dim sum de pollo con esponjosos panes chinos de coco y Bricks crujientes de cangrejo.

13:31h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

14:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

14:32h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

15:02h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.

15:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 41

Huerta ecológica El Campillo, Restaurante Santceloni, Restaurante Xanverí, Cocinas del Palacio Real y El granel de Corredera.

16:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

16:32h

Postres caseros +

Episodio 3

La cocinera Amanda Laporte elabora Coulant rápido en microondas y Vasitos de tiramisú.

17:00h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 5

Donna nos enseña recetas que se hacen en pocos minutos: Carne de cerdo, albóndigas de hinojo, sopa de calabaza y batido de helado de plátano.

17:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

18:03h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 7

Jamie elabora Dim sum de pollo con esponjosos panes chinos de coco y Bricks crujientes de cangrejo.

18:33h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 38

The One, Conservas Nudista, Restaurante Rocacho, Pastelería La Oriental, Ronda 14 y Medri El mundo del tiramisú.

19:00h

Abuelita linda +

Episodio 7

En Tequila, la abuelita María enseña a Verónica a elaborar Birria.

19:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

20:01h

Cocina Marroquí +

Episodio 1

Najat Kaanache elabora Sopa de tomate y garbanzos y Ensalada de coliflor al horno.

20:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

21:03h

Dieta mediterránea +

Episodio 7

Ana Jiménez elabora Verduras asadas, sésamo, frutos secos y hummus y Carrillada de cerdo con alcachofas, ciruelas y setas

21:32h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 7

Jamie elabora Dim sum de pollo con esponjosos panes chinos de coco y Bricks crujientes de cangrejo.

22:03h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 38

The One, Conservas Nudista, Restaurante Rocacho, Pastelería La Oriental, Ronda 14 y Medri El mundo del tiramisú.

22:31h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

23:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.

23:32h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 41

Huerta ecológica El Campillo, Restaurante Santceloni, Restaurante Xanverí, Cocinas del Palacio Real y El granel de Corredera.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 7

En Tequila, la abuelita María enseña a Verónica a elaborar Birria.

00:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

01:01h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 197

Coliflor al ajillo, Sopeao, Menudos o callos y Gañotes.

01:30h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

02:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 29

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vol au vent de mejillones y gambas y Cassoulet de Castelnaudary.

02:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 5

Donna nos enseña recetas que se hacen en pocos minutos: Carne de cerdo, albóndigas de hinojo, sopa de calabaza y batido de helado de plátano.

03:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

03:31h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 8

Annabe prepara Pastel de cebolla caramelizada y queso feta, Rabo de buey con jengibre y anís estrellado y Peras asadas con crema fresca casera.

04:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 38

The One, Conservas Nudista, Restaurante Rocacho, Pastelería La Oriental, Ronda 14 y Medri El mundo del tiramisú.

04:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

05:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

05:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 29

La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.

La tienda de canal cocina