Programación del 26 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 17

Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos

06:30h

Postres caseros +

Episodio 17

La cocinera Amanda Laporte elabora Flan cremoso con doble de caramelo y Natillas con base de nata y diferentes aromas.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 127

Elena Aymerich elabora Confit de pato sobre lecho de lombarda y manzana y Tronco de navidad de chocolate y castañas.

07:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 237

Mª José San Román elabora Canelón de cigalas y Gratinado de uvas

08:00h

Guisos de siempre +

Episodio 18

Juan Pozuelo prepara Alubias de Tolosa y Verdinas con almejas

08:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 16

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

09:00h

Cocina nórdica +

Episodio 18

Nina Olsson elabora Patata rellena con salmón ahumado y Sopa de arándanos azules.

09:30h

El rey del pincho +

Episodio 14

Fran Agudo elabora Mollete de papada de cerdo; Javier Brichetto prepara Cocido en dos bocados; Belinda Washington nos hace Caramelo de mango con foie

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 128

Elena Aymerich elabora Sopa de cebolla y queso azul y Lomo de cerdo a la miel, arroz con pasas y piñones.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 40

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Chucrut de Alsacia y Peras Bella Helena.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 642

Sergio Fernández elabora Sarmale con mamaliga y Pollo al azafrán.

11:30h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños

12:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 231

Fernando Canales elabora Fiambre de higadillos y Roastbeef de pavo

12:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 504

Julius prepara un menú navideño rico y fácil en tan sólo 22 minutos

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 128

Elena Aymerich elabora Sopa de cebolla y queso azul y Lomo de cerdo a la miel, arroz con pasas y piñones.

14:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 642

Sergio Fernández elabora Sarmale con mamaliga y Pollo al azafrán.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 40

Jamie prepara Lubina asiática con arroz glutinoso con coco y Carbonara de chorizo.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros +

Episodio 14

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake con fondant y Cup cake con merengue y decoraciones divertidas.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 40

Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.

16:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

16:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

17:00h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 15

Anna prepara Buñuelos de gambas y maíz con pepino y Terrina de pollo con mermelada de cebolla.

18:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 40

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Chucrut de Alsacia y Peras Bella Helena.

18:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 128

Elena Aymerich elabora Sopa de cebolla y queso azul y Lomo de cerdo a la miel, arroz con pasas y piñones.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 40

Jamie prepara Lubina asiática con arroz glutinoso con coco y Carbonara de chorizo.

20:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 15

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Capón relleno y Tartaletas de limón con nata y almendras.

20:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 235

Begoña Rodrigo elabora Vieiras con crema de almendras y Risotto de calabaza

Horario de noche

21:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

21:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 18

Matteo de Filippo prepara Pasta negra de sepia con bacalao y Sbriciolona

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 504

Julius prepara un menú navideño rico y fácil en tan sólo 22 minutos

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 642

Sergio Fernández elabora Sarmale con mamaliga y Pollo al azafrán.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 40

Jamie prepara Lubina asiática con arroz glutinoso con coco y Carbonara de chorizo.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 18

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Tiradito de salmón, Tacos de foie con kikos y jamón ibérico y Pizza libro deluxe.

00:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 15

Anna prepara Buñuelos de gambas y maíz con pepino y Terrina de pollo con mermelada de cebolla.

00:30h

Especial Jamón Ibérico de Bellota +

Episodio 0

Hacemos un recorrido por uno de los tesoros gastronómicos de España: el jamón ibérico de bellota

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

01:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

03:00h

El rey del pincho +

Episodio 18

Ricardo Sanz elabora Calamar con erizo; En Abaco preparan Esponja de anchoa con aire de ajoblanco; Laia Alemany hace su pincho favorito

03:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 18

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

04:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 238

Jesús Sánchez elabora Albóndigas de arroz y remolacha y Salmón asado con salsa tártara

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 128

Elena Aymerich elabora Sopa de cebolla y queso azul y Lomo de cerdo a la miel, arroz con pasas y piñones.

05:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 18

Pepe Solla elabora Jurel asado y Rape mechado con apio-nabo

La tienda de canal cocina