Programación del 26 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 16

Najat Kaanache elabora Ensalada de higos y naranja sanguina y Codorniz a la plancha con rosas.

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 16

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 100

Elena Aymerich elabora Crema de batata y lentejas al curry y Volovanes de conejo y setas.

07:30h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda

08:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 176

Fogones en Alcántara (2ª Parte): Patatas con acelgas al modo de Alcántara; Ensalada de troncho de acelga; Sopas de regato y Liebre con arroz.

08:31h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 8

La cocinera Amanda Laporte elabora Biscuit helado con salsa de frambuesa y Helado de nueces con crema inglesa.

09:31h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

10:04h

Cocina Marroquí +

Episodio 17

Najat Kaanache elabora Cangrejo de marruecos y Arroz con lentejas y pasta.

10:31h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

11:00h

Panes y quesos +

Episodio 9

Bruno y Olivier elaboran Pan con queso feta, dátiles y almendras, Ensalada de queso feta y pomelo y Chernia congrelos saltados.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 8

Nina Olsson elabora Hamburguesa lindström y Bollos de canela.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 631

Sergio Fernández elabora Marmitako y Merluza en salsa de puerros.

12:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 109

Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 470

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideua y Postre de batata

14:31h

El rey del pincho T2 +

Episodio 25

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

Horario de tarde

15:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

15:31h

Postres caseros +

Episodio 8

La cocinera Amanda Laporte elabora Biscuit helado con salsa de frambuesa y Helado de nueces con crema inglesa.

16:02h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:32h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 39

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

17:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.

18:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 34

Canal Cocina recomienda: Hotel Orfelia, Mercado Villa de Vallecas, La curiosidad de Mauro Barreiro, Al Socaire y Panod.

19:00h

Cocina nórdica +

Episodio 8

Nina Olsson elabora Hamburguesa lindström y Bollos de canela.

19:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

20:03h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 474

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tallarines frescos al pesto de rúcula y Pastelitos ingleses.

20:32h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

21:04h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 630

Sergio Fernández elabora Patatas al horno y Risotto de ibéricos.

21:33h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.

22:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 14

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

23:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 34

Canal Cocina recomienda: Hotel Orfelia, Mercado Villa de Vallecas, La curiosidad de Mauro Barreiro, Al Socaire y Panod.

23:30h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 216

Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.

01:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

02:01h

Panes y quesos +

Episodio 9

Bruno y Olivier elaboran Pan con queso feta, dátiles y almendras, Ensalada de queso feta y pomelo y Chernia congrelos saltados.

02:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

03:01h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

03:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 17

Najat Kaanache elabora Cangrejo de marruecos y Arroz con lentejas y pasta.

04:01h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

04:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 109

Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

05:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 25

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

La tienda de canal cocina