Programación del 26 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 40

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Santander

06:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 40

Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.

07:00h

Maestros del asado +

Episodio 18

Christian Petersen prepara Calabazas al plomo, Chinchulines y Pollo al limón.

07:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

08:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 5

Anna visita Ho Chi Minh. A la vuelta de su viaje, cocina Carpaccio de buey, Ensalada de remolacha y toronja y Granita de expreso con nata de coco.

09:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

09:30h

Horneados por Gross +

Episodio 1

Volcán de dulce de leche, Volcán de chocolate y Torta sin harina.

10:00h

Buenas Compañías +

Episodio 3

Nacho Rubio en compañía de Manuela Velasco preparan Gazpacho de remolacha con tosta de jamón serrano y queso crema.

10:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

11:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

11:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 26

Marta Yanci elabora Fajitas de pollo con guacamole y Hamburguesa con cebolla caramelizada y kétchup casero

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 562

Sergio Fernández elabora Atún con tomate y Tarta de queso.

12:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 37

Elena elabora Pechuga de pavo rellenas de queso y espinacas con copos de maíz y quicos, salsa de miel y mostaza y Pastelitos de coco y albaricoque

13:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 452

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de arroz con salmón y pepino y Postre de queso fresco.

14:30h

Maestros del asado +

Episodio 17

Christian Petersen prepara Brochete de lomo, Brochete de vegetales, Mollejas al limón y ensalada mixta.

Horario de tarde

15:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

15:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 16

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 73

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:30h

Blogueros cocineros T6 +

Episodio 40

Programa dedicado a Raquel Carmona autora del blog "Los Tragaldabas".

17:00h

Buenas Compañías +

Episodio 21

Nacho Rubio en compañía de Iván Massagué preparan Casi calçots con casi romescu y tostada de queso gratinado al curri.

17:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:00h

Maestros del asado +

Episodio 3

Christian Petersen prepara Matambrito, Salchicha y Provoleta.

18:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

19:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 23

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Barbate

19:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 17

Ana Jiménez elabora Pimiento y berenjena asada, boquerones y queso de cabra con cebolla confitada y Conejo con langostinos y apio al vino blanco

20:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 436

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pastrami entre panes y Ensaladilla de patatas y gambas

20:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

Horario de noche

21:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 564

Sergio Fernández elabora Revuelto de espárragos con setas y ajetes y Calamares rellenos.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 25

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita El Puerto, Sanlucar y Doñana

22:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 45

El barco de Canal Cocina descubre los encantos de Melilla.

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 7

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

01:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 5

Anna visita Ho Chi Minh. A la vuelta de su viaje, cocina Carpaccio de buey, Ensalada de remolacha y toronja y Granita de expreso con nata de coco.

02:00h

Maestros del asado +

Episodio 3

Christian Petersen prepara Matambrito, Salchicha y Provoleta.

02:30h

Los Fabulosos Hermanos Panaderos T1 +

Episodio 5

Los hermanos Tom y Henry , uno panadero y el otro carnicero, nos mostrarán recetas deliciosas de pan y pastelería con abundantes rellenos y aderezos.

03:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

03:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 3

Virginia Sar elabora Chocolate y pasta de avellanas, Vainilla y chocolate blanco y Leche condensada y dulce de leche

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 25

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita El Puerto, Sanlucar y Doñana

04:30h

Buenas Compañías +

Episodio 1

Nacho Rubio en compañía de Fran Perea preparan Ajoblanco de pera y Tataki de atún con ensalada de mango.

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:30h

Maestros del asado +

Episodio 3

Christian Petersen prepara Matambrito, Salchicha y Provoleta.

La tienda de canal cocina