Programación del 26 de Julio

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

07:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 18

Anna elabora Galletas de chocolate, Tarta de chocolate, Tarta templada de naranja y chocolate y Adornos de chocolate

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Pantxineta de crema y frutos secos y Bollos suecos de canela.

08:00h

El rey del pincho +

Episodio 19

Alma Obregón elabora Brownie con nutella y minidonut / De Paris preparan Medallones de solomillos rellenos de queso gouda y bacon y salsa de níscalos

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 130

Mª José San Román elabora Ceviche de mejillones y Huevos al plato

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

09:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 7

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

10:30h

El chiringuito +

Episodio 19

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 662

Sergio Fernández elabora Tallarines con gambas y Espuma de limón.

11:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 19

Ingredientes felices: Mango y Cacao. Recetas: Brochetas de mango y rape y Trufas de la felicidad.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

12:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 536

Julius prepara un menú en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de vieiras con cítricos y Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno.

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 662

Sergio Fernández elabora Tallarines con gambas y Espuma de limón.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 19

Jamie muestra cómo hacer el salmón al estilo asiático, caldo de fideos, ensalada de judías y de postre, lichis.

Horario de tarde

15:00h

El chiringuito +

Episodio 19

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

15:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

16:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

16:30h

Bollería de siempre +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Tortitas y Sconnes.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 49

Kena, Mercado de la Merced, La jefa Home bar, Restaurante Reserva 12, Rocambolesc.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 19

En Chiapas, la abuelita Lidia enseña a Verónica a preparar en un horno de adobe un Cochito.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

18:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 19

Jamie muestra cómo hacer el salmón al estilo asiático, caldo de fideos, ensalada de judías y de postre, lichis.

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

20:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 536

Julius prepara un menú en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de vieiras con cítricos y Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno.

Horario de noche

21:00h

El chiringuito +

Episodio 19

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

21:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 40

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Santander

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 662

Sergio Fernández elabora Tallarines con gambas y Espuma de limón.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 19

Jamie muestra cómo hacer el salmón al estilo asiático, caldo de fideos, ensalada de judías y de postre, lichis.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 49

Kena, Mercado de la Merced, La jefa Home bar, Restaurante Reserva 12, Rocambolesc.

00:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

00:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 7

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 38

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadesella

02:30h

El rey del pincho +

Episodio 19

Alma Obregón elabora Brownie con nutella y minidonut / De Paris preparan Medallones de solomillos rellenos de queso gouda y bacon y salsa de níscalos

03:00h

Cocina griega +

Episodio 19

María Zannia prepara Tiropitakia kurú (Empanadillas de queso feta) y Melomakárona (Dulce navideño)

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 19

El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar

04:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 19

Ana Jiménez elabora Caballa marinada con escabeche de cítricos y manzana y Carabineros asados a la sal con verduritas crujientes

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:30h

El rey del pincho +

Episodio 19

Alma Obregón elabora Brownie con nutella y minidonut / De Paris preparan Medallones de solomillos rellenos de queso gouda y bacon y salsa de níscalos

La tienda de canal cocina