Programación del 26 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 19

Pepe Solla elabora Ostras y Blody Mary y Salmonete y patata con pimientón y aceite

06:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 252

Angulas del río Miño, Empanada de pollo y Lamprea a la bordalesa.

07:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 59

Anna elabora Trifles de coco, limón y arándanos, Trifle al jerez y Trifle de cerezas y triple chocolate.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 40

Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.

08:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 239

Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.

08:30h

Cocina griega +

Episodio 16

María Zannia prepara Dakos en dos versiones (Aperitivo cretense) y Magirítsa (Sopa de carne)

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 16

Jamie hace lasaña de verduras (con espárragos,habas y guisantes), ensalada toscana y helado de mango y yogur con cobertura de chocolate

10:30h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 16

Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

11:30h

Cocina turca +

Episodio 3

Tayfun nos enseña a elaborar Pita de queso y salchicha, Corazones de alcachofas rellenos de carne picada, arroz y hojas de parra.

13:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara Bocaditos de pescado, Rústicos farfalles italianos con queso azul y avellanas y Ensalada de manzana.

14:00h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

14:30h

Cocina turca +

Episodio 3

Tayfun nos enseña a elaborar Pita de queso y salchicha, Corazones de alcachofas rellenos de carne picada, arroz y hojas de parra.

Horario de tarde

15:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 16

Jamie hace lasaña de verduras (con espárragos,habas y guisantes), ensalada toscana y helado de mango y yogur con cobertura de chocolate

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara Bocaditos de pescado, Rústicos farfalles italianos con queso azul y avellanas y Ensalada de manzana.

18:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

Horario de noche

21:00h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

21:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara Bocaditos de pescado, Rústicos farfalles italianos con queso azul y avellanas y Ensalada de manzana.

23:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 147

Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

01:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 29

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Auckland, Nueva Zelanda.

02:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 3

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de lentejas con muslos de codorniz envueltos en jamón ibérico y Raviolis de buey de mar.

03:00h

Bollería de siempre +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Rosca de yema y Tarta de peras con almendras.

03:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 25

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 16

Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

04:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 3

Najat Kaanache elabora Tajín de pescado, Huevos marroquíes y Ensalada marroquí de pepino.

05:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 147

Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

05:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 3

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de lentejas con muslos de codorniz envueltos en jamón ibérico y Raviolis de buey de mar.

La tienda de canal cocina