Programación del 26 de Abril

Horario matinal

06:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 17

Pepe Solla elabora Dorada en ceviche y Pulpo estofado con berzas a la gallega

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

07:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 36

Elena Aymerich elabora Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y Tarta merengada de arroz con leche y manzana.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 478

Sergio Fernández elabora Ensalada de lentejas con foie y codornices y Merluza rellena de marisco.

08:00h

Cocina griega +

Episodio 17

María Zannia prepara Yuvetsi (Ternera con pasta de orzo) y Salata joriátiki (Ensalada griega)

08:31h

Chocolateando +

Episodio 17

David Pallàs elabora Coulant y Tabletas de chocolate especiales

09:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 18

Pepe Solla elabora Jurel asado y Rape mechado con apio-nabo

09:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

10:31h

Horneados por Gross +

Episodio 18

Cupcake de doble chocolate y Cupcake de banana.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 484

Sergio Fernández elabora Provolone a la pizzaiola y Cuscús con verduras y carne.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 17

María Zannia prepara Yuvetsi (Ternera con pasta de orzo) y Salata joriátiki (Ensalada griega)

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 165

Guisos y postres en Colungo y Guisos y postres en Pozán de Vero

12:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 40

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Chucrut de Alsacia y Peras Bella Helena.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 428

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lentejas con yogur y Teriyaki de gambas

13:31h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 484

Sergio Fernández elabora Provolone a la pizzaiola y Cuscús con verduras y carne.

14:31h

Guisos de siempre +

Episodio 18

Juan Pozuelo prepara Alubias de Tolosa y Verdinas con almejas

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 18

Cupcake de doble chocolate y Cupcake de banana.

15:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 18

Silvia elabora Strudel de frutos secos silvestres, quark y almendra y Madelaine de París con chocolate caliente y especias

16:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 40

La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

16:31h

Cocina griega +

Episodio 17

María Zannia prepara Yuvetsi (Ternera con pasta de orzo) y Salata joriátiki (Ensalada griega)

17:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

17:31h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

18:01h

Horneados por Gross +

Episodio 18

Cupcake de doble chocolate y Cupcake de banana.

18:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 165

Guisos y postres en Colungo y Guisos y postres en Pozán de Vero

19:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

19:30h

Guisos de siempre +

Episodio 18

Juan Pozuelo prepara Alubias de Tolosa y Verdinas con almejas

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 41

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

Cocina griega +

Episodio 17

María Zannia prepara Yuvetsi (Ternera con pasta de orzo) y Salata joriátiki (Ensalada griega)

21:01h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 24

Anna prepara Jalea de jalapeño, Galletas de queso cheddar con pollo al chili y Sandwich helado de doble chocolate.

21:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 165

Guisos y postres en Colungo y Guisos y postres en Pozán de Vero

22:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 428

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lentejas con yogur y Teriyaki de gambas

22:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 484

Sergio Fernández elabora Provolone a la pizzaiola y Cuscús con verduras y carne.

23:04h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:01h

El rey del pincho T2 +

Episodio 38

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

00:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 10

Anna viaja a Kuala Lumpur. A la vuelta, cocina Fideos con gambas a la plancha, Bolas de dónut con coco y Empanadillas rellenas de batata y lentejas.

01:00h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 39

En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

01:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 18

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

02:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 165

Guisos y postres en Colungo y Guisos y postres en Pozán de Vero

03:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

03:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 484

Sergio Fernández elabora Provolone a la pizzaiola y Cuscús con verduras y carne.

04:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 18

Pepe Solla elabora Jurel asado y Rape mechado con apio-nabo

04:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 165

Guisos y postres en Colungo y Guisos y postres en Pozán de Vero

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 484

Sergio Fernández elabora Provolone a la pizzaiola y Cuscús con verduras y carne.

La tienda de canal cocina