Programación del 26 de Marzo

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho +

Episodio 8

Ramón Freixa elabora Corazón de melón / Ángel Lodosa prepara Yema de huevo a baja temperatura / Santiago Segura nos hace Cono Minabo

06:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

07:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 8

Najat Kaanache elabora Cordero con labna y pistachos y Corazones dulces.

07:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 24

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Tortilla suflé con queso y Tartar de carne de buey.

08:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 18

Loleta elabora Gazpachuelo y Pizzetas montanara

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 40

Marta Yanci elabora Bastilla de pollo y Tartar de remolacha y atún

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 252

Angulas del río Miño, Empanada de pollo y Lamprea a la bordalesa.

09:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 18

Anna prepara Peras rellenas de avena con miel, Setas ahumadas con frittata de cheddar y Tortitas a la plancha de chocolate y canela con melocotones

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 40

La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 706

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

De la tierra +

Episodio 10

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

12:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 18

Ana Jiménez elabora Almejas con ajetes y Marmitako de calamar con vermú, menta y almendras

12:30h

Cocina turca +

Episodio 18

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 493

Julius prepara Sopa picante de berberechos y mejillones y Secreto con espinacas y boletus.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 706

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie cocina brochetas de pollo con salsa satay servido con ensalada de fideos de fuego. Seguido de frutas y azúcar de menta.

Horario de tarde

15:00h

De la tierra +

Episodio 10

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

15:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 47

Ronda 14; Restaurante Alabaster; Mercado la Paz: Mama Framboise; Floren Domezain.

16:00h

Chocolateando +

Episodio 18

David Pallàs elabora Trufa de piña colada con coco confitado, Trufa de avellana con praliné de avellanas y Trufa al Whisky

16:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 18

Anna elabora Galletas de chocolate, Tarta de chocolate, Tarta templada de naranja y chocolate y Adornos de chocolate

17:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 4

Nigella elabora Magdalenas Chai para intolerantes a la lactosa, Tarta salada de chocolate y Tacos de pescado.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

18:00h

Cocina turca +

Episodio 18

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

18:30h

Abuelita linda +

Episodio 18

En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico Makum, con el pescado fresco de esta zona.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie cocina brochetas de pollo con salsa satay servido con ensalada de fideos de fuego. Seguido de frutas y azúcar de menta.

20:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 208

Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.

20:30h

Cocina turca +

Episodio 18

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

Horario de noche

21:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 4

Nigella elabora Magdalenas Chai para intolerantes a la lactosa, Tarta salada de chocolate y Tacos de pescado.

21:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 40

Marta Yanci elabora Bastilla de pollo y Tartar de remolacha y atún

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 493

Julius prepara Sopa picante de berberechos y mejillones y Secreto con espinacas y boletus.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 706

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie cocina brochetas de pollo con salsa satay servido con ensalada de fideos de fuego. Seguido de frutas y azúcar de menta.

23:30h

De la tierra +

Episodio 10

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 47

Ronda 14; Restaurante Alabaster; Mercado la Paz: Mama Framboise; Floren Domezain.

00:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 20

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

01:00h

Abuelita linda +

Episodio 18

En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico Makum, con el pescado fresco de esta zona.

01:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 4

Nigella elabora Magdalenas Chai para intolerantes a la lactosa, Tarta salada de chocolate y Tacos de pescado.

02:00h

El rey del pincho +

Episodio 18

Ricardo Sanz elabora Calamar con erizo; En Abaco preparan Esponja de anchoa con aire de ajoblanco; Laia Alemany hace su pincho favorito

02:30h

Cocina griega +

Episodio 18

María Zannia prepara Agkinares ala polita ( Alcachofas con guisantes) y Bugatsa (Empanada de crema pastelera)

03:00h

Cocina India +

Episodio 18

Iván Surinder elabora Sheek kebab burguer (Hamburguesa de cordero especiado) y Garlic roti (Pan indio con ajo)

03:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 18

Anna prepara Peras rellenas de avena con miel, Setas ahumadas con frittata de cheddar y Tortitas a la plancha de chocolate y canela con melocotones

04:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 18

Virginia Sar elabora Pochoclos 3 sabores, Malvaviscos y Smore's

04:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón

05:00h

Cocina griega +

Episodio 18

María Zannia prepara Agkinares ala polita ( Alcachofas con guisantes) y Bugatsa (Empanada de crema pastelera)

05:30h

Cocina India +

Episodio 18

Iván Surinder elabora Sheek kebab burguer (Hamburguesa de cordero especiado) y Garlic roti (Pan indio con ajo)

La tienda de canal cocina