Programación del 26 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 40

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Chucrut de Alsacia y Peras Bella Helena.

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

07:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 18

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:30h

Horneados por Gross +

Episodio 18

Cupcake de doble chocolate y Cupcake de banana.

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Huevos asados con panceta crujiente y alubias negras y Carrilleras de cerdo asado con puré de legumbres y verduras frescas

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 217

Begoña Rodrigo elabora Solomillo de cerdo a la mostaza antigua y Coulant de chocolate y avellanas

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 205

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

09:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 12

Soufflés ligueros, Sopa de marisco, Croutons de ajo picante, Ensalada con nueces y queso azul y Tarta de nube de fresa con salsa de frambuesas.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 147

Elena Aymerich elabora Ossobuco con toque cítrico y Chocolate blanco y maracuyá.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 19

Juan Pozuelo prepara Patatas con choco y Pollo en pepitoria

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 665

Sergio Fernández elabora Tosta de cabecero con setas y Rape en salsa verde.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 18

Nina Olsson elabora Patata rellena con salmón ahumado y Sopa de arándanos azules.

12:01h

Horneados por Gross +

Episodio 19

Cake de chocolate y Cake húmedo de chocolate

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

13:01h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 527

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salpicón de pulpo canario y Wrap de pavo y aguacate

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 147

Elena Aymerich elabora Ossobuco con toque cítrico y Chocolate blanco y maracuyá.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 665

Sergio Fernández elabora Tosta de cabecero con setas y Rape en salsa verde.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 15

Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.

Horario de tarde

15:00h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 3

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

15:32h

El rey del pincho +

Episodio 20

Albert Raurich elabora Dos palilos / Alex Montiel prepara Pincho de oreja / Boris Izaguirre nos hace Ensalada de gallina

16:02h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 19

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:31h

Horneados por Gross +

Episodio 19

Cake de chocolate y Cake húmedo de chocolate

17:02h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

17:32h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 12

Soufflés ligueros, Sopa de marisco, Croutons de ajo picante, Ensalada con nueces y queso azul y Tarta de nube de fresa con salsa de frambuesas.

18:03h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

18:32h

Hoy... Legumbres +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Huevos asados con panceta crujiente y alubias negras y Carrilleras de cerdo asado con puré de legumbres y verduras frescas

19:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 147

Elena Aymerich elabora Ossobuco con toque cítrico y Chocolate blanco y maracuyá.

19:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 15

Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.

20:02h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

20:35h

Cocina nórdica +

Episodio 18

Nina Olsson elabora Patata rellena con salmón ahumado y Sopa de arándanos azules.

21:03h

Muy Johann +

Episodio 19

Johann elabora Gazpacho de sandía y remolacha y Tataki de bonito con menestra de verduras y mantequilla de miso.

21:34h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 217

Begoña Rodrigo elabora Solomillo de cerdo a la mostaza antigua y Coulant de chocolate y avellanas

22:03h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 527

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salpicón de pulpo canario y Wrap de pavo y aguacate

22:35h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 665

Sergio Fernández elabora Tosta de cabecero con setas y Rape en salsa verde.

23:02h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 15

Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.

23:36h

Yo amo mi mercado +

Episodio 24

La caravana visita el mercado de Zamora y la concursante tendrá que hacer Coliflor al ajoarriero, ¿Superará el reto?.

00:03h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

00:36h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 12

Soufflés ligueros, Sopa de marisco, Croutons de ajo picante, Ensalada con nueces y queso azul y Tarta de nube de fresa con salsa de frambuesas.

01:01h

En boca de todos +

Episodio 118

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

01:30h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 3

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

02:02h

Horneados por Gross +

Episodio 19

Cake de chocolate y Cake húmedo de chocolate

02:31h

Cocina nórdica +

Episodio 18

Nina Olsson elabora Patata rellena con salmón ahumado y Sopa de arándanos azules.

03:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 41

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Fondue de quesos y Bizcocho Bretón

04:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 19

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 147

Elena Aymerich elabora Ossobuco con toque cítrico y Chocolate blanco y maracuyá.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 18

Nina Olsson elabora Patata rellena con salmón ahumado y Sopa de arándanos azules.

05:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

La tienda de canal cocina