Programación del 25 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Postres caseros +

Episodio 16

La cocinera Amanda Laporte elabora Manzana caramelizada con helado de vainilla y galleta picada y Sopa de frutos rojos con helado de yogur.

06:30h

Navidades fáciles +

Episodio 4

Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.

07:00h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

07:30h

Panes y quesos +

Episodio 4

Bruno y Olivier elaboran Pan de centeno, Tarteflettes y Camembert relleno.

08:00h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

08:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 15

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

09:00h

Cocina nórdica +

Episodio 17

Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.

09:30h

En boca de todos +

Episodio 117

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 127

Elena Aymerich elabora Confit de pato sobre lecho de lombarda y manzana y Tronco de navidad de chocolate y castañas.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 39

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Huevos cocotte en tomate y Rape en salsa de bogavante.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 641

Sergio Fernández elabora Magret de pato y Mousse de limón.

11:30h

Jamie's Cracking Christmas +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

12:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 503

Julius prepara un menú navideño rico y fácil en tan sólo 22 minutos

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 127

Elena Aymerich elabora Confit de pato sobre lecho de lombarda y manzana y Tronco de navidad de chocolate y castañas.

14:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 641

Sergio Fernández elabora Magret de pato y Mousse de limón.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 39

Jamie prepara Ñoquis italianos con salchichas y Pollo al estilo mexicano acompañado de salsa de mole, chile y chocolate.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros +

Episodio 13

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake básico con crema de queso y Cup cake básico con crema de chocolate.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña

16:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

16:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 17

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

17:00h

Jamie's Cracking Christmas +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

18:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 39

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Huevos cocotte en tomate y Rape en salsa de bogavante.

18:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 127

Elena Aymerich elabora Confit de pato sobre lecho de lombarda y manzana y Tronco de navidad de chocolate y castañas.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 39

Jamie prepara Ñoquis italianos con salchichas y Pollo al estilo mexicano acompañado de salsa de mole, chile y chocolate.

20:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 14

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Merluza gratinada con holandesa de erizo y Torre de chocolate y nueces.

20:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 234

Diana Cabrera elabora Tomate de tabulé y Torrijas panetones con crema de turrón

Horario de noche

21:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

21:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 503

Julius prepara un menú navideño rico y fácil en tan sólo 22 minutos

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 641

Sergio Fernández elabora Magret de pato y Mousse de limón.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 39

Jamie prepara Ñoquis italianos con salchichas y Pollo al estilo mexicano acompañado de salsa de mole, chile y chocolate.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 17

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Ensalada de cigalas y Fideuá de alcachofas y sepia con alioli.

00:00h

Jamie's Cracking Christmas +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

01:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 17

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

03:00h

El rey del pincho +

Episodio 17

Cristian Escribá elabora Hot dog dulce; Bar Chelsy prepara Torrija de bacalao con crema de hongos; Nerea Garmendia nos hace Queso de cabra con cebolla

03:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 17

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

04:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 237

Mª José San Román elabora Canelón de cigalas y Gratinado de uvas

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 127

Elena Aymerich elabora Confit de pato sobre lecho de lombarda y manzana y Tronco de navidad de chocolate y castañas.

05:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 17

Pepe Solla elabora Dorada en ceviche y Pulpo estofado con berzas a la gallega

La tienda de canal cocina