Programación del 25 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Buenas Compañías +

Episodio 18

Nacho Rubio en compañía de Carmen Morales preparan Tartar de salmón con crujiente de piel y aguacate aliñado.

06:30h

Chocolateando +

Episodio 18

David Pallàs elabora Trufa de piña colada con coco confitado, Trufa de avellana con praliné de avellanas y Trufa al Whisky

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 84

Kisko García elabora Ensalada molinera y Gulas con huevos

08:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 175

Fogones en Alcántara (1ª Parte): Patatas al rebujón; Caracoles con tomate; Tencas fritas y Mormenteras.

08:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 7

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate, almendra y naranja y Souflé de limón con base de galleta.

09:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 5

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

10:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 16

Najat Kaanache elabora Ensalada de higos y naranja sanguina y Codorniz a la plancha con rosas.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 16

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.

11:00h

Panes y quesos +

Episodio 8

Bruno y Olivier elaboran Masa para pizza, Sandwich de pollo, Gratin de endivias y Fondeau.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 627

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

12:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 100

Elena Aymerich elabora Crema de batata y lentejas al curry y Volovanes de conejo y setas.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 451

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de marisco y Volován de pollo con salsa de manchego.

Horario de tarde

15:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 5

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

15:30h

Postres caseros +

Episodio 7

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate, almendra y naranja y Souflé de limón con base de galleta.

16:00h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 236

Tortillitas de garbanzos y Empanadillas de batata.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

19:00h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

19:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 5

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

20:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 437

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con vieiras y salsa de azafrán y Magret de pato con manzanas y praliné.

20:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de noche

21:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 629

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

22:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 13

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

23:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 215

Gachurreno, Talines y Potaje de garbanzos.

01:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

02:00h

Panes y quesos +

Episodio 8

Bruno y Olivier elaboran Masa para pizza, Sandwich de pollo, Gratin de endivias y Fondeau.

02:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

03:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 39

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

03:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 16

Najat Kaanache elabora Ensalada de higos y naranja sanguina y Codorniz a la plancha con rosas.

04:00h

La abuela Lolita +

Episodio 16

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.

04:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 100

Elena Aymerich elabora Crema de batata y lentejas al curry y Volovanes de conejo y setas.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda

05:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 24

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

La tienda de canal cocina