Programación del 25 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 18

Loleta elabora Gazpachuelo y Pizzetas montanara

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 50

Elena Aymerich elabora Ensalada de calabaza, pera y queso feta y Perdices a la crema con pan frito.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 84

Kisko García elabora Ensalada molinera y Gulas con huevos

08:00h

Cocina India +

Episodio 21

Iván Surinder elabora Tandoori Paneer (Paneer especiado al horno) y Chicken Vindaloo (Curry de pollo picante)

08:30h

Dulces con Alma +

Episodio 21

Alma elabora Barritas de granola con frambuesa y Goofre con chips de chocolate

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 54

Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 544

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Cocina India +

Episodio 21

Iván Surinder elabora Tandoori Paneer (Paneer especiado al horno) y Chicken Vindaloo (Curry de pollo picante)

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 449

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 54

Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.

14:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 544

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

Horario de tarde

15:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 17

Virginia Sar elabora Tarta de frutos secos con salsa de caramelo y Rocas crujientes de frutos secos con chocolate

16:30h

Cocina India +

Episodio 21

Iván Surinder elabora Tandoori Paneer (Paneer especiado al horno) y Chicken Vindaloo (Curry de pollo picante)

18:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 54

Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.

20:30h

Cocina India +

Episodio 21

Iván Surinder elabora Tandoori Paneer (Paneer especiado al horno) y Chicken Vindaloo (Curry de pollo picante)

21:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 449

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 544

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

02:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

03:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 54

Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.

03:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 85

Kisko García elabora Pan casero de tomillo y Parmentiere de setas

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 19

Loleta elabora Galletas de avena con chocolate blanco, Tartaletas de chocolate

04:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 54

Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 85

Kisko García elabora Pan casero de tomillo y Parmentiere de setas

La tienda de canal cocina