Programación del 25 de Abril

Horario matinal

06:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 16

Pepe Solla elabora Ravioli de vieira y Mero con puré de tubérculos

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 31

Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 469

Sergio Fernández elabora Espinacas a la crema y Carrilleras al vino tinto.

08:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 17

Najat Kaanache elabora Cangrejo de marruecos y Arroz con lentejas y pasta.

08:31h

Los dulces de Silvia +

Episodio 17

Silvia elabora Bizcochitos de albaricoque y Cinnamon Rolls

09:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 17

Pepe Solla elabora Dorada en ceviche y Pulpo estofado con berzas a la gallega

09:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 36

Elena Aymerich elabora Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y Tarta merengada de arroz con leche y manzana.

10:30h

Horneados por Gross +

Episodio 17

Kuchen de ciruelas y Cake de maíz e higos

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 478

Sergio Fernández elabora Ensalada de lentejas con foie y codornices y Merluza rellena de marisco.

11:31h

Cocina Marroquí +

Episodio 17

Najat Kaanache elabora Cangrejo de marruecos y Arroz con lentejas y pasta.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

12:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 39

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Huevos cocotte en tomate y Rape en salsa de bogavante.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 427

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mejillones con salsa de tomate y Rollitos crujientes de queso y hierbas.

13:31h

Cocina de familia T2 +

Episodio 36

Elena Aymerich elabora Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y Tarta merengada de arroz con leche y manzana.

14:01h

Cocinamos contigo +

Episodio 478

Sergio Fernández elabora Ensalada de lentejas con foie y codornices y Merluza rellena de marisco.

14:32h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

15:01h

Horneados por Gross +

Episodio 17

Kuchen de ciruelas y Cake de maíz e higos

15:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 17

Silvia elabora Bizcochitos de albaricoque y Cinnamon Rolls

16:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 39

La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

16:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 17

Najat Kaanache elabora Cangrejo de marruecos y Arroz con lentejas y pasta.

17:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

17:31h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 17

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

18:01h

Horneados por Gross +

Episodio 17

Kuchen de ciruelas y Cake de maíz e higos

18:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

19:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 36

Elena Aymerich elabora Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y Tarta merengada de arroz con leche y manzana.

19:31h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

20:02h

El rey del pincho T2 +

Episodio 40

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:32h

Cocina Marroquí +

Episodio 17

Najat Kaanache elabora Cangrejo de marruecos y Arroz con lentejas y pasta.

21:01h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 23

Anna prepara Gyozas de cerdo, Bolsillos de risotto de arroz con pimientos y semillas de calabaza y Bocaditos de manzana con sirope de arce al horno.

21:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

22:02h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 427

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mejillones con salsa de tomate y Rollitos crujientes de queso y hierbas.

22:33h

Cocinamos contigo +

Episodio 478

Sergio Fernández elabora Ensalada de lentejas con foie y codornices y Merluza rellena de marisco.

23:04h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 37

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

00:31h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 9

Anna viaja Kuala Lumpur. De vuelta a casa, cocina Risotto con gambas y coco, Cocadas de chocolate y Pimientos jalapeños encurtidos.

01:00h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 38

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Bangkok

01:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 17

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

02:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

03:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 36

Elena Aymerich elabora Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y Tarta merengada de arroz con leche y manzana.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 478

Sergio Fernández elabora Ensalada de lentejas con foie y codornices y Merluza rellena de marisco.

04:01h

Pescados y Mariscos +

Episodio 17

Pepe Solla elabora Dorada en ceviche y Pulpo estofado con berzas a la gallega

04:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 36

Elena Aymerich elabora Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y Tarta merengada de arroz con leche y manzana.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 478

Sergio Fernández elabora Ensalada de lentejas con foie y codornices y Merluza rellena de marisco.

La tienda de canal cocina