Programación del 25 de Marzo

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho +

Episodio 7

Carme Ruscalleda elabora Taco de bogavante huerta y mar / El globo prepara Micuit de pato con chocolante / José María Íñigo nos hace Albero y grana

06:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

07:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 7

Najat Kaanache elabora Tajín de tomate y Okra y Carne de res bajo tierra.

07:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 23

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Puchero de cerdo y lentejas y Tarta Tatin.

08:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 200

Arroz negro con alubias, Mojete, Pisto con bacalao y Calabaza asada.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 2

Ana Jiménez elabora Carpaccio de langostinos, vermut, mango, lima y sal de pistacho y Pollo a la canela.

09:00h

Bollería de siempre +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Mini savarin con crema de limón y Enaceitadas de anís.

09:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 10

Sarah elabora Pastelitos de pescado y guisantes con pesto de berros; Pollo a la sidra con chorizo cocinado lentamente y Galletas de romero.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.

10:30h

Muy Johann +

Episodio 16

Johann elabora Calamar a la plancha sobre judías de Sant Pau y Tarta Tatin.

11:00h

Abuelita linda +

Episodio 2

Verónica aprende a elaborar la auténtica Cochinita pibil elaborada bajo tierra, junto a Doña Cheli de Sanhcat.

11:30h

Cocina turca +

Episodio 8

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

12:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 20

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

12:30h

Guisos de siempre +

Episodio 22

Juan Pozuelo prepara Bacalao a la vizcaina y Patatas a la Riojana.

13:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 24

Jamie prepara Cerdo a la marsala con arroz y Ensalada tailandesa con guindilla, lima y frutos crujientes.

13:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 8

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Lasaña de rabo de toro con velouté de setas y parmesano y Tarta de cítrica.

14:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 25

Anna prepara Tostadas de brioche con champiñones a la crema aguardiente, Costillas de carne cocidas sobre spaetzle de mostaza y Col roja agria.

14:30h

Cocina turca +

Episodio 8

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

Horario de tarde

15:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.

15:30h

De la tierra +

Episodio 8

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

16:00h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 50

La Vanduca, Restaurante Bache, Barra M, Lechería Cántaro Blanco y Levadura Madre.

17:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 8

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Lasaña de rabo de toro con velouté de setas y parmesano y Tarta de cítrica.

17:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 10

Sarah elabora Pastelitos de pescado y guisantes con pesto de berros; Pollo a la sidra con chorizo cocinado lentamente y Galletas de romero.

18:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 24

Jamie prepara Cerdo a la marsala con arroz y Ensalada tailandesa con guindilla, lima y frutos crujientes.

18:30h

El rey del pincho +

Episodio 8

Ramón Freixa elabora Corazón de melón / Ángel Lodosa prepara Yema de huevo a baja temperatura / Santiago Segura nos hace Cono Minabo

19:00h

Abuelita linda +

Episodio 2

Verónica aprende a elaborar la auténtica Cochinita pibil elaborada bajo tierra, junto a Doña Cheli de Sanhcat.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 8

Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.

20:00h

Cocina turca +

Episodio 8

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

20:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 50

La Vanduca, Restaurante Bache, Barra M, Lechería Cántaro Blanco y Levadura Madre.

Horario de noche

21:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 2

Ana Jiménez elabora Carpaccio de langostinos, vermut, mango, lima y sal de pistacho y Pollo a la canela.

21:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 24

Jamie prepara Cerdo a la marsala con arroz y Ensalada tailandesa con guindilla, lima y frutos crujientes.

22:00h

De la tierra +

Episodio 8

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

22:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 50

La Vanduca, Restaurante Bache, Barra M, Lechería Cántaro Blanco y Levadura Madre.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 2

Verónica aprende a elaborar la auténtica Cochinita pibil elaborada bajo tierra, junto a Doña Cheli de Sanhcat.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 8

Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.

01:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 218

Zaragollo, Potaje de albóndigas con bacalao y Pebre.

01:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 8

Najat Kaanache elabora Cordero con labna y pistachos y Corazones dulces.

02:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 24

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Tortilla suflé con queso y Tartar de carne de buey.

02:30h

De la tierra +

Episodio 8

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

03:00h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

03:30h

El rey del pincho +

Episodio 8

Ramón Freixa elabora Corazón de melón / Ángel Lodosa prepara Yema de huevo a baja temperatura / Santiago Segura nos hace Cono Minabo

04:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

04:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 8

Najat Kaanache elabora Cordero con labna y pistachos y Corazones dulces.

05:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 24

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Tortilla suflé con queso y Tartar de carne de buey.

05:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 8

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Lasaña de rabo de toro con velouté de setas y parmesano y Tarta de cítrica.

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