Programación del 25 de Enero

Horario matinal

06:01h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 39

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Huevos cocotte en tomate y Rape en salsa de bogavante.

06:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

07:01h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 17

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:30h

Horneados por Gross +

Episodio 17

Kuchen de ciruelas y Cake de maíz e higos

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar y Quesadillas de jamón y setas con lenteja verdina

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 216

Begoña Rodrigo elabora Pizza de tomate, alcaparras y anchoas y Conejo ajipicante

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 204

Carne de boda, Arroz con patas y garbanzos, Conejo flauteao y Aparejo con patata.

09:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 11

Annabel elabora Ensalada de remolacha y rúcula, Bistec con salsa de champiñones, Patatas gratinadas y Bizcocho de datiles con salsa de caramelo.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 18

Juan Pozuelo prepara Alubias de Tolosa y Verdinas con almejas

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 664

Sergio Fernández elabora Longaniza de la Miranda y Pastitas de coco.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 17

Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 18

Cupcake de doble chocolate y Cupcake de banana.

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 17

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 526

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volcán Julius y Mousse de maracuyá.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 664

Sergio Fernández elabora Longaniza de la Miranda y Pastitas de coco.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

15:01h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 2

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

15:33h

Hoy cocina el alcalde +

Episodio 57

La caravana se desplaza a Almansa y su alcalde elabora en nuestro plató móvil Gazpacho manchego.

16:01h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 18

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:30h

Horneados por Gross +

Episodio 18

Cupcake de doble chocolate y Cupcake de banana.

17:02h

Abuelita linda +

Episodio 19

En Chiapas, la abuelita Lidia enseña a Verónica a preparar en un horno de adobe un Cochito.

17:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 11

Annabel elabora Ensalada de remolacha y rúcula, Bistec con salsa de champiñones, Patatas gratinadas y Bizcocho de datiles con salsa de caramelo.

18:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 18

Matteo de Filippo prepara Pasta negra de sepia con bacalao y Sbriciolona

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar y Quesadillas de jamón y setas con lenteja verdina

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

20:01h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

20:33h

Cocina nórdica +

Episodio 17

Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.

21:03h

Muy Johann +

Episodio 18

Johann elabora Ramen y Mousse de chocolate con avellanas garrapiñadas.

21:32h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 216

Begoña Rodrigo elabora Pizza de tomate, alcaparras y anchoas y Conejo ajipicante

22:02h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 526

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volcán Julius y Mousse de maracuyá.

22:32h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 664

Sergio Fernández elabora Longaniza de la Miranda y Pastitas de coco.

23:02h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

23:34h

Hoy cocina el alcalde +

Episodio 57

La caravana se desplaza a Almansa y su alcalde elabora en nuestro plató móvil Gazpacho manchego.

00:04h

Abuelita linda +

Episodio 19

En Chiapas, la abuelita Lidia enseña a Verónica a preparar en un horno de adobe un Cochito.

00:34h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 11

Annabel elabora Ensalada de remolacha y rúcula, Bistec con salsa de champiñones, Patatas gratinadas y Bizcocho de datiles con salsa de caramelo.

01:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

01:30h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 2

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

02:02h

Horneados por Gross +

Episodio 18

Cupcake de doble chocolate y Cupcake de banana.

02:31h

Cocina nórdica +

Episodio 17

Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.

03:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 18

Matteo de Filippo prepara Pasta negra de sepia con bacalao y Sbriciolona

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 40

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Chucrut de Alsacia y Peras Bella Helena.

04:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 18

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 17

Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 18

Matteo de Filippo prepara Pasta negra de sepia con bacalao y Sbriciolona

La tienda de canal cocina