Programación del 24 de Octubre

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 38

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 16

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:00h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

07:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 6

En Tokyo, Adam visita restaurantes en los que encontrará una increíble diversidad.

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 39

La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

08:30h

Horneados por Gross +

Episodio 17

Kuchen de ciruelas y Cake de maíz e higos

09:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 94

Elena Aymerich elabora Guiso de fideos y mero y Mousse de miel y frambuesas.

10:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 608

Sergio Fernández prepara Gachas manchegas y Bacalao con pisto.

11:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 39

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Huevos cocotte en tomate y Rape en salsa de bogavante.

12:00h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 215

Begoña Rodrigo elabora Purrusalda con pescadilla frita y Milhojas de patata y morcilla

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 492

Julius prepara Ensalada fresquita de manzana, Pastel de salmón y espinacas con crema y Queso batido con sabor a infancia.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 94

Elena Aymerich elabora Guiso de fideos y mero y Mousse de miel y frambuesas.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 608

Sergio Fernández prepara Gachas manchegas y Bacalao con pisto.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 17

Kuchen de ciruelas y Cake de maíz e higos

15:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 17

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

16:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 18

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

17:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

18:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 7

En Kyoto conocemos a un maestro del té, a una "maiko" y a un chef con Estrella Michelín que prepara risotto en sushi.

18:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 94

Elena Aymerich elabora Guiso de fideos y mero y Mousse de miel y frambuesas.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 17

Cristian Escribá elabora Hot dog dulce; Bar Chelsy prepara Torrija de bacalao con crema de hongos; Nerea Garmendia nos hace Queso de cabra con cebolla

20:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de noche

21:00h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 39

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Huevos cocotte en tomate y Rape en salsa de bogavante.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 492

Julius prepara Ensalada fresquita de manzana, Pastel de salmón y espinacas con crema y Queso batido con sabor a infancia.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 608

Sergio Fernández prepara Gachas manchegas y Bacalao con pisto.

23:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 7

En Kyoto conocemos a un maestro del té, a una "maiko" y a un chef con Estrella Michelín que prepara risotto en sushi.

23:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

00:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 18

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

01:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

01:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

02:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

03:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 215

Begoña Rodrigo elabora Purrusalda con pescadilla frita y Milhojas de patata y morcilla

03:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 17

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 39

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 94

Elena Aymerich elabora Guiso de fideos y mero y Mousse de miel y frambuesas.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

La tienda de canal cocina