Programación del 24 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Sabor a Perú +

Episodio 7

Luis Arévalo elabora Causa limeña y Cebiche caliente de corvina.

06:30h

Poh y compañía T2 +

Episodio 13

Poh nos muestra su mundo, rodeada de sus familiares y amigos. Y veremos cómo cumple su sueño, abrir un Café en Adelaide Central Market.

07:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 7

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

08:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

08:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 13

Sarah elabora Bolas de arroz; Rollos de roast-beef y tiras de espárragos; Sopa de tomate con brioche y Espresso de martini con espuma de chocolate

09:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

09:30h

Horneados por Gross +

Episodio 10

Budín de arena, Budín austríaco y Kugelhopf de azafrán.

10:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

10:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

11:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

11:30h

Maestros del asado +

Episodio 4

Christian prepara Bife angus, Morcilla vasca, Chorizo rosca y Papas al disco.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 583

Sergio Fernández elabora Pisto manchego y Codornices con beicon

12:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 41

Elena Aymerich elabora Jambalaya cajún de gam y Bizcocho jugoso de naranja.

13:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 444

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de pistachos y Filetes rusos de pescado.

14:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 242

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

Horario de tarde

15:00h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 45

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 31

Anna elabora Rolls Parker House, Bollitos de huevo trenzados y Panecillos de Pascua.

16:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 22

Anna elabora el Clásico pudin inglés con salsa de toffee, Pasteles Suflé de limón y Gran pudin de frutas secas.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 37

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

17:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 8

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

17:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 8

Adam Liaw explora el centro financiero de Japón, Osaka, y encuentra la mejor comida rápida del mundo.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

18:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

19:00h

Cocina americana +

Episodio 8

Matthew Scott elabora Gumbo de pollo y Tarta de mantequilla de cacahuete

19:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 13

Sarah elabora Bolas de arroz; Rollos de roast-beef y tiras de espárragos; Sopa de tomate con brioche y Espresso de martini con espuma de chocolate

20:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 388

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pochas con berberechos y Cuajada maqueada.

20:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

Horario de noche

21:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 585

Sergio Fernández elabora Cazuela de pescador y Pannacota vegana.

21:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

22:00h

Los Fabulosos Hermanos Panaderos T2 +

Episodio 8

Tom y Henry Herbert visitan distintos destinos de Gran Bretaña para ayudar a cafés, restaurantes y panaderías a mejorar su oferta.

23:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 8

Adam Liaw explora el centro financiero de Japón, Osaka, y encuentra la mejor comida rápida del mundo.

23:30h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 45

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 242

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

01:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 8

Matteo de Filippo prepara Parmesana de calabacines y Rodaballo a la sal

02:00h

Sabor a Perú +

Episodio 8

Luis Arévalo elabora Papa a la huancaína y Olluquitos con carne.

02:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 8

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

03:30h

Poh y compañía T2 +

Episodio 14

Poh nos muestra su mundo, rodeada de sus familiares y amigos. Y veremos cómo cumple su sueño, abrir un Café en Adelaide Central Market.

04:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

05:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 8

Najat Kaanache elabora Cordero con labna y pistachos y Corazones dulces.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 8

Matteo de Filippo prepara Parmesana de calabacines y Rodaballo a la sal

La tienda de canal cocina