Programación del 24 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 38

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadesella

06:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

07:00h

Maestros del asado +

Episodio 16

Christian Petersen prepara Papas aplastadas, Limones dorados, Brochet de blanco de ave y Churrasquitos de cerdo.

07:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

08:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 18

Pepe Solla elabora Jurel asado y Rape mechado con apio-nabo

08:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 21

Anna elabora Pound cake de limón con glaseado de limón, Bundt cakes marmolados con glaseado de chocolate, Tarta corazón cubierta de fondant.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

09:30h

Sabor a Perú +

Episodio 17

Luis Arévalo elabora Mejillones a la chalaca y Mero a lo macho.

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 49

Elena Aymerich elabora Piruletas de brick, chistorra y torta del casar y Buñuelos especiados de bacalao.

10:30h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 565

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tarta tatín.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

12:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 448

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hamburguesa con sorpresa y Coleslaw

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 49

Elena Aymerich elabora Piruletas de brick, chistorra y torta del casar y Buñuelos especiados de bacalao.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 565

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tarta tatín.

14:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 17

Ana Jiménez elabora Pimiento y berenjena asada, boquerones y queso de cabra con cebolla confitada y Conejo con langostinos y apio al vino blanco

Horario de tarde

15:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 40

Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 21

Anna elabora Pound cake de limón con glaseado de limón, Bundt cakes marmolados con glaseado de chocolate, Tarta corazón cubierta de fondant.

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

16:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 8

Adam Liaw explora el centro financiero de Japón, Osaka, y encuentra la mejor comida rápida del mundo.

17:00h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

17:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:00h

Buenas Compañías +

Episodio 17

Nacho Rubio en compañía de Jon Sistiaga preparan Ceviche suave de langostinos con Tabulé de quinoa.

18:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 49

Elena Aymerich elabora Piruletas de brick, chistorra y torta del casar y Buñuelos especiados de bacalao.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 448

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hamburguesa con sorpresa y Coleslaw

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 565

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tarta tatín.

23:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Maestros del asado +

Episodio 17

Christian Petersen prepara Brochete de lomo, Brochete de vegetales, Mollejas al limón y ensalada mixta.

01:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 8

Adam Liaw explora el centro financiero de Japón, Osaka, y encuentra la mejor comida rápida del mundo.

02:00h

Muy Johann +

Episodio 17

Johhan elabora Gnocchi en salsa de mantequilla noisette y Lemon pie.

02:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 39

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Vicente de la Barquera

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 448

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hamburguesa con sorpresa y Coleslaw

04:30h

Sabor a Perú +

Episodio 17

Luis Arévalo elabora Mejillones a la chalaca y Mero a lo macho.

05:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 565

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tarta tatín.

05:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.

La tienda de canal cocina