Programación del 24 de Junio

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 33

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 2

Loleta elabora Crema de calabaza con curry rojo y Tarta de peras con vainilla

07:00h

Cocina turca +

Episodio 11

Tayfun nos enseña a elaborar Sopa de lentejas rojas y Bocata de pinchos de mejillones fritos.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Tortitas y Sconnes.

08:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 248

Cocido de Lalín y Torta de nueces.

08:30h

Cocina griega +

Episodio 3

María Zannia prepara Bacaliaros skordaliá (Bacalao frito con crema de ajo) y Mpriam (Verduras al horno)

09:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 16

Anna elabora Sandwich de galleta de chocolate y vainilla, Galleta Linzer rellena de mermelada de arandanos, Macarons franceses y Torre de macarons

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 25

Jamie prepara ternera superrapida con patatas asadas, ensalada y judías con bacon.

10:30h

Maestros del asado +

Episodio 8

Christian Petersen prepara Lisa a la parrilla, Besugo, Trucha, Verduras grilladas y Langostinos a la plancha.

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 11

Ana Jiménez elabora Melón con setas y gambas y Merluza con calabaza crujiente de jamón y aceite de pimentón

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 610

Sergio Fernández prepara Solomillo al hojaldre y Tarta de chocolate borracha.

12:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 611

Sergio Fernández prepara Alcachofas con sofrito y bechamel y Atún encebollado.

13:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

14:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 16

Ingredientes felices: Garbanzos y Yogur. Recetas: Ensalada de garbanzos crujientes con berros y sepietas y Yogur con compota de fresas con miel.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

Horario de tarde

15:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 25

Jamie prepara ternera superrapida con patatas asadas, ensalada y judías con bacon.

15:30h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 3

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

16:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 16

Anna elabora Sandwich de galleta de chocolate y vainilla, Galleta Linzer rellena de mermelada de arandanos, Macarons franceses y Torre de macarons

16:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 16

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

19:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 16

Ingredientes felices: Garbanzos y Yogur. Recetas: Ensalada de garbanzos crujientes con berros y sepietas y Yogur con compota de fresas con miel.

19:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 53

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

20:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

20:30h

Maestros del asado +

Episodio 8

Christian Petersen prepara Lisa a la parrilla, Besugo, Trucha, Verduras grilladas y Langostinos a la plancha.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 3

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

21:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

22:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 53

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

01:30h

Cocina turca +

Episodio 12

Tayfun nos enseña a elaborar Pita de huevo y Empanada de espinacas y queso.

02:00h

Maestros del asado +

Episodio 8

Christian Petersen prepara Lisa a la parrilla, Besugo, Trucha, Verduras grilladas y Langostinos a la plancha.

02:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 38

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Bangkok

03:00h

Bollería de siempre +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Madeleines y Tarta de manzana campesina.

03:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 34

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 3

Loleta elabora Coca de verduras y sardinas con anchoas y Triffle de fresas

04:30h

Cocina turca +

Episodio 12

Tayfun nos enseña a elaborar Pita de huevo y Empanada de espinacas y queso.

05:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

05:30h

Maestros del asado +

Episodio 8

Christian Petersen prepara Lisa a la parrilla, Besugo, Trucha, Verduras grilladas y Langostinos a la plancha.

La tienda de canal cocina