Programación del 24 de Junio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 17

Ana Jiménez elabora Pimiento y berenjena asada, boquerones y queso de cabra con cebolla confitada y Conejo con langostinos y apio al vino blanco

06:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 207

Caldereta de cordero, Bacalao con tomate y Leche frita.

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 73

Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.

07:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 105

Jesús Sánchez elabora Albóndigas de pescado y Aguacate y langostinos

08:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

08:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 15

Anna prepara Buñuelos de gambas y maíz con pepino y Terrina de pollo con mermelada de cebolla.

09:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 43

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Brandada de bacalao y Crepes Suzette

09:30h

Dulces con Alma +

Episodio 11

Alma elabora Cookies con chips de chocolate y nubes y Cakepops de brownie

10:00h

Buenas Compañías +

Episodio 7

Nacho Rubio en compañía de Joaquín Reyes preparan Alcachofas confitadas con jamón y huevo poché.

10:30h

Al grano T2 +

Episodio 37

Íñigo Pérez elabora Arroz integral con verduras y salmón y Arroz con alcachofas y jamón

11:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

11:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 7

Marta Yanci elabora Bolitas de arroz y remolacha y Trufas de coco y chocolate

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 561

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

12:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

13:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

13:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 15

Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 466

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos

14:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

Horario de tarde

15:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 2

Sarah elabora Brochetas de pollo satay; Chuletas de cordero al grill; Quinoa vegetal con ensalada de guisantes y Tejas de chocolate blanco y pistacho.

15:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 20

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 55

Anna elabora Bizcocho genovés básico, Tarta Selva Negra y Tarta Dobos.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 34

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

17:00h

Buenas Compañías +

Episodio 5

Nacho Rubio en compañía de Itziar Miranda preparan Arroz negro del señorito.

17:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:00h

Maestros del asado +

Episodio 7

Christian Petersen prepara Colita de cuadril, Riñones y Provoletas.

18:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 2

Sarah elabora Brochetas de pollo satay; Chuletas de cordero al grill; Quinoa vegetal con ensalada de guisantes y Tejas de chocolate blanco y pistacho.

19:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 35

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

19:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 15

Najat Kaanache elabora Pan con salsa chermoula y Tajín de sardina.

20:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 468

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos

20:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 15

Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.

Horario de noche

21:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 563

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

22:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 29

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Sevilla

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

En boca de todos +

Episodio 112

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

01:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

02:00h

Maestros del asado +

Episodio 7

Christian Petersen prepara Colita de cuadril, Riñones y Provoletas.

02:30h

Buenas Compañías +

Episodio 7

Nacho Rubio en compañía de Joaquín Reyes preparan Alcachofas confitadas con jamón y huevo poché.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

03:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 55

Anna elabora Bizcocho genovés básico, Tarta Selva Negra y Tarta Dobos.

04:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

04:30h

Maestros del asado +

Episodio 7

Christian Petersen prepara Colita de cuadril, Riñones y Provoletas.

05:00h

Buenas Compañías +

Episodio 7

Nacho Rubio en compañía de Joaquín Reyes preparan Alcachofas confitadas con jamón y huevo poché.

05:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

La tienda de canal cocina