Programación del 24 de Abril

Horario matinal

06:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 431

Sergio Fernández elabora Pez espada mechado y Mollejas a la zamorana.

06:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

07:00h

Buenas Compañías +

Episodio 18

Nacho Rubio en compañía de Carmen Morales preparan Tartar de salmón con crujiente de piel y aguacate aliñado.

07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

08:00h

Sabor a Perú +

Episodio 17

Luis Arévalo elabora Mejillones a la chalaca y Mero a lo macho.

08:30h

Postres caseros +

Episodio 17

La cocinera Amanda Laporte elabora Flan cremoso con doble de caramelo y Natillas con base de nata y diferentes aromas.

09:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 16

Pepe Solla elabora Ravioli de vieira y Mero con puré de tubérculos

09:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 31

Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.

10:30h

Horneados por Gross +

Episodio 16

Cake salado de chorizo colorado, pistachos y queso, Cake de calabacín y queso feta y Cake de jamón, queso, tomate y zanahoria baby

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 469

Sergio Fernández elabora Espinacas a la crema y Carrilleras al vino tinto.

11:30h

Sabor a Perú +

Episodio 17

Luis Arévalo elabora Mejillones a la chalaca y Mero a lo macho.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

12:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 426

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 31

Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 469

Sergio Fernández elabora Espinacas a la crema y Carrilleras al vino tinto.

14:30h

Guisos de siempre +

Episodio 16

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 16

Cake salado de chorizo colorado, pistachos y queso, Cake de calabacín y queso feta y Cake de jamón, queso, tomate y zanahoria baby

15:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 16

Silvia elabora un desayuno compuesto de Ciruelas a la plancha con frutos secos y yogur y Tortitas con toffee

16:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

16:30h

Sabor a Perú +

Episodio 17

Luis Arévalo elabora Mejillones a la chalaca y Mero a lo macho.

17:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

17:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

18:00h

Horneados por Gross +

Episodio 16

Cake salado de chorizo colorado, pistachos y queso, Cake de calabacín y queso feta y Cake de jamón, queso, tomate y zanahoria baby

18:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 31

Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.

19:30h

Guisos de siempre +

Episodio 16

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 39

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

Sabor a Perú +

Episodio 17

Luis Arévalo elabora Mejillones a la chalaca y Mero a lo macho.

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 22

Anna elabora Focaccia de uva, Pollo asado relleno de patata dulce, Ensalada de otoño con raíz de apio y patata y Tarta de manzana.

21:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 426

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 469

Sergio Fernández elabora Espinacas a la crema y Carrilleras al vino tinto.

23:00h

Guisos de siempre +

Episodio 16

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

23:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

00:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 36

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

00:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 8

Anna viaja a la región montañosa de Pampangna en Filipinas. A la vuelta de su viaje, cocina Costillar de venado, Helado de batata y Tarta Eton Mess

01:00h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 37

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Liverpool

01:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 16

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

02:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

03:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 31

Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 469

Sergio Fernández elabora Espinacas a la crema y Carrilleras al vino tinto.

04:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 16

Pepe Solla elabora Ravioli de vieira y Mero con puré de tubérculos

04:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 31

Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 469

Sergio Fernández elabora Espinacas a la crema y Carrilleras al vino tinto.

La tienda de canal cocina