Programación del 24 de Marzo

Horario matinal

06:00h

De cuchara 2 +

Episodio 38

Rosa Pertierra elabora Patatas a la importancia con trufa y Judías blancas en salsa verde con almejas.

06:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 215

Begoña Rodrigo elabora Purrusalda con pescadilla frita y Milhojas de patata y morcilla

07:00h

Cocina de familia +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Patatas con calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 365

Sergio Fernández elabora Falda de ternera rellena y Tarta de queso con arándanos

08:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

08:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 12

Virginia Sar elabora Cuadrados de dulce de leche y coco y Cookie cake

09:00h

Al grano T2 +

Episodio 39

Íñigo Pérez elabora Arroz con pulpo y chipirón y Gallo de corral con arroz y estofado de cigalas

09:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 40

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Chucrut de Alsacia y Peras Bella Helena.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 40

La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 369

Sergio Fernández elabora Merluza con ensalada y Milhojas de solomillo y foie

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 216

Begoña Rodrigo elabora Pizza de tomate, alcaparras y anchoas y Conejo ajipicante

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 405

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos thai con gambas y Pulpo a la brasa con jengibre.

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 369

Sergio Fernández elabora Merluza con ensalada y Milhojas de solomillo y foie

14:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 40

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Chucrut de Alsacia y Peras Bella Helena.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 58

Anna elabora Pudin básico, Pudin de calabaza y jengibre y Púdines de plátano y caramelo con cacahuetes caramelizados.

15:30h

Postres caseros +

Episodio 16

La cocinera Amanda Laporte elabora Manzana caramelizada con helado de vainilla y galleta picada y Sopa de frutos rojos con helado de yogur.

16:00h

La abuela Lolita +

Episodio 18

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Cake de avellana, Rosquillas y Magdalenas de miel y naranja.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 32

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

17:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 8

Adam Liaw explora el centro financiero de Japón, Osaka, y encuentra la mejor comida rápida del mundo.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 23

Anna prepara Gyozas de cerdo, Bolsillos de risotto de arroz con pimientos y semillas de calabaza y Bocaditos de manzana con sirope de arce al horno.

18:00h

Dulces con Alma +

Episodio 16

Alma elabora Cupcakes de matcha latte y Muffing plátano, mango y fruta de la pasión

18:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

19:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 40

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Chucrut de Alsacia y Peras Bella Helena.

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 18

Ricardo Sanz elabora Calamar con erizo; En Abaco preparan Esponja de anchoa con aire de ajoblanco; Laia Alemany hace su pincho favorito

20:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

21:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 405

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos thai con gambas y Pulpo a la brasa con jengibre.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 369

Sergio Fernández elabora Merluza con ensalada y Milhojas de solomillo y foie

23:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 40

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Chucrut de Alsacia y Peras Bella Helena.

23:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 23

Anna prepara Gyozas de cerdo, Bolsillos de risotto de arroz con pimientos y semillas de calabaza y Bocaditos de manzana con sirope de arce al horno.

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 32

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

00:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 36

La caravana visita un mercado de Santiago de Compostela y el concursante tendrá que hacer Salpicón de marisco, ¿Superará el reto?.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

02:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 216

Begoña Rodrigo elabora Pizza de tomate, alcaparras y anchoas y Conejo ajipicante

03:00h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 369

Sergio Fernández elabora Merluza con ensalada y Milhojas de solomillo y foie

04:00h

De cuchara 2 +

Episodio 39

Rosa Pertierra elabora Crema de berros con mousse de gorgonzola y Pote de nieve.

04:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 216

Begoña Rodrigo elabora Pizza de tomate, alcaparras y anchoas y Conejo ajipicante

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 369

Sergio Fernández elabora Merluza con ensalada y Milhojas de solomillo y foie

La tienda de canal cocina