Programación del 24 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

07:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 16

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:30h

Horneados por Gross +

Episodio 16

Cake salado de chorizo colorado, pistachos y queso, Cake de calabacín y queso feta y Cake de jamón, queso, tomate y zanahoria baby

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 17

Juan Pozuelo elabora Alubias pintas con perdiz y Croquetas en fabada

08:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 215

Begoña Rodrigo elabora Purrusalda con pescadilla frita y Milhojas de patata y morcilla

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 203

Duelos y quebrantos, Pisto manchego con conejo y Flores manchegas.

09:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 10

Annabel elabora Pakoras de verduras, Curry korma de pollo, Berenjenas y judías verdes, Manzana asada con crema inglesa y Chocolate de avellana y café.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 146

Elena Aymerich elabora Guisote de mi madre con patatas y Yogurt de mango y crema de caramelo.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 663

Sergio Fernández elabora Arroz con marisco y Peras al vino.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 17

Kuchen de ciruelas y Cake de maíz e higos

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 525

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña de kale y Tartaletas de mascarpone y frambuesa.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 146

Elena Aymerich elabora Guisote de mi madre con patatas y Yogurt de mango y crema de caramelo.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 663

Sergio Fernández elabora Arroz con marisco y Peras al vino.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

Horario de tarde

15:00h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 1

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

15:32h

El rey del pincho +

Episodio 18

Ricardo Sanz elabora Calamar con erizo; En Abaco preparan Esponja de anchoa con aire de ajoblanco; Laia Alemany hace su pincho favorito

16:01h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 17

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:32h

Horneados por Gross +

Episodio 17

Kuchen de ciruelas y Cake de maíz e higos

17:00h

Abuelita linda +

Episodio 18

En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico Makum, con el pescado fresco de esta zona.

17:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 10

Annabel elabora Pakoras de verduras, Curry korma de pollo, Berenjenas y judías verdes, Manzana asada con crema inglesa y Chocolate de avellana y café.

18:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

18:31h

Hoy... Legumbres +

Episodio 17

Juan Pozuelo elabora Alubias pintas con perdiz y Croquetas en fabada

19:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 146

Elena Aymerich elabora Guisote de mi madre con patatas y Yogurt de mango y crema de caramelo.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

20:02h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

20:34h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

21:04h

Muy Johann +

Episodio 17

Johhan elabora Gnocchi en salsa de mantequilla noisette y Lemon pie.

21:33h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 215

Begoña Rodrigo elabora Purrusalda con pescadilla frita y Milhojas de patata y morcilla

22:02h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 525

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña de kale y Tartaletas de mascarpone y frambuesa.

22:33h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 663

Sergio Fernández elabora Arroz con marisco y Peras al vino.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

23:33h

Yo amo mi mercado +

Episodio 9

La caravana de Canal Cocina visita el mercado de Puerto Real (Cádiz) y el concursante tendrá que hacer Tortillitas de camarones, ¿Superará el reto?.

00:03h

Abuelita linda +

Episodio 18

En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico Makum, con el pescado fresco de esta zona.

00:34h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 10

Annabel elabora Pakoras de verduras, Curry korma de pollo, Berenjenas y judías verdes, Manzana asada con crema inglesa y Chocolate de avellana y café.

01:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

01:30h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 1

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

02:01h

Horneados por Gross +

Episodio 17

Kuchen de ciruelas y Cake de maíz e higos

02:31h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

03:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

03:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 39

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Huevos cocotte en tomate y Rape en salsa de bogavante.

04:01h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 17

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 146

Elena Aymerich elabora Guisote de mi madre con patatas y Yogurt de mango y crema de caramelo.

05:01h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

05:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

La tienda de canal cocina