Programación del 24 de Enero

Horario matinal

06:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo

06:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 102

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pasta con requesón, aceitunas y rúcula y Brochetas de pescado con mahonesa de hierbas.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 138

Sergio Fernández elabora Emparedados y Pollo a la naranja

08:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 4

Najat Kaanache elabora Pastel de carne con especias y Postre de almendra.

08:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 4

Silvia elabora Clafoutis de cerezas y Tartaletas de higos y mascarpone

09:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 17

Juan Pozuelo elabora Alubias pintas con perdiz y Croquetas en fabada

09:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 39

La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

10:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 363

Sergio Fernández elabora Almejas con fideos y gambas y Membrillo

11:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 4

Najat Kaanache elabora Pastel de carne con especias y Postre de almendra.

12:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 17

Juan Pozuelo elabora Alubias pintas con perdiz y Croquetas en fabada

12:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 39

La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 105

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pastel de carne Julius y Caprichos de chocolate.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 363

Sergio Fernández elabora Almejas con fideos y gambas y Membrillo

14:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 77

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 17

Anna elabora Brownie de chocolate, Cortadillo de queso y calabaza, Cortadillo de limón y merengue y Brownie crujiente con chucherías

16:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

16:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 4

Najat Kaanache elabora Pastel de carne con especias y Postre de almendra.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 77

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

18:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 39

La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

19:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

20:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

20:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 4

Najat Kaanache elabora Pastel de carne con especias y Postre de almendra.

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma +

Episodio 16

Alma elabora Cupcakes de matcha latte y Muffing plátano, mango y fruta de la pasión

21:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 39

La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 105

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pastel de carne Julius y Caprichos de chocolate.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 363

Sergio Fernández elabora Almejas con fideos y gambas y Membrillo

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

Muy Johann +

Episodio 12

Johann elabora Ravioli de gamba, jengibre y cebolla china y Crema de hinojo.

00:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 34

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Miami

01:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 35

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

01:30h

Sabores del mundo: Australia y Nueva Zelanda +

Episodio 5

Adam Liaw, recorre Australia y Nueva Zelanda. Allí visitará sitios que la mayoría de los lugareños no conocen.

02:00h

Poh y compañía T2 +

Episodio 12

Poh nos muestra su mundo, rodeada de sus familiares y amigos. Y veremos cómo cumple su sueño, abrir un Café en Adelaide Central Market.

02:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

03:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 105

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pastel de carne Julius y Caprichos de chocolate.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 363

Sergio Fernández elabora Almejas con fideos y gambas y Membrillo

04:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 17

Juan Pozuelo elabora Alubias pintas con perdiz y Croquetas en fabada

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

05:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 105

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pastel de carne Julius y Caprichos de chocolate.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 363

Sergio Fernández elabora Almejas con fideos y gambas y Membrillo

La tienda de canal cocina