Programación del 23 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 7

Najat Kaanache elabora Tajín de tomate y Okra y Carne de res bajo tierra.

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 7

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada de lombarda y Conejo a la cazuela con setas.

07:00h

Panes y quesos +

Episodio 7

Bruno y Olivier elaboran Pan de germen de trigo, Aligot y bondiola de cerdo y Dulce de uvas y membrillo.

07:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

08:30h

Horneados por Gross +

Episodio 16

Cake salado de chorizo colorado, pistachos y queso, Cake de calabacín y queso feta y Cake de jamón, queso, tomate y zanahoria baby

09:00h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 45

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

10:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 607

Sergio Fernández prepara Remojón de naranja y Pechuga de pollo a la crema.

11:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

12:00h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 214

Begoña Rodrigo elabora Tallarines de eneldo con salsa de hinojo y naranja y salmón y Tarta de manzana extrafina

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 491

Julius prepara Tornillo crujiente de calabacín y Tallarines con bacalao.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 607

Sergio Fernández prepara Remojón de naranja y Pechuga de pollo a la crema.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 16

Cake salado de chorizo colorado, pistachos y queso, Cake de calabacín y queso feta y Cake de jamón, queso, tomate y zanahoria baby

15:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 16

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

16:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 4

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

17:30h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 45

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

18:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 6

En Tokyo, Adam visita restaurantes en los que encontrará una increíble diversidad.

18:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 16

Lucio elabora Los huevos de Lucio / En Rubayat se prepara Pan, queso y vino / Ana García Siñeriz nos hace Atún con pimientos asados y mayonesa

20:30h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de noche

21:00h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 491

Julius prepara Tornillo crujiente de calabacín y Tallarines con bacalao.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 607

Sergio Fernández prepara Remojón de naranja y Pechuga de pollo a la crema.

23:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 6

En Tokyo, Adam visita restaurantes en los que encontrará una increíble diversidad.

23:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

00:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 4

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

01:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

01:30h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

02:00h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 45

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

03:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 214

Begoña Rodrigo elabora Tallarines de eneldo con salsa de hinojo y naranja y salmón y Tarta de manzana extrafina

03:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 16

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 38

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

La tienda de canal cocina