Programación del 23 de Julio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

06:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

07:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 7

Virginia Sar elabora Petit fours y Bombones fáciles de dulce de leche

08:00h

El rey del pincho +

Episodio 16

Lucio elabora Los huevos de Lucio / En Rubayat se prepara Pan, queso y vino / Ana García Siñeriz nos hace Atún con pimientos asados y mayonesa

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 127

Mª José San Román elabora Pastel de trucha y Torrija de brioche

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

09:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 4

Tartaletas de calabacín y queso; Rollitos de carne con peras y salsa de cebolla; Medallones de batata con ensalada de fresas y queso y Tarta de limón.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

10:30h

El chiringuito +

Episodio 16

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 652

Sergio Fernández elabora Croquetas de merluza y Magret de pato con melocotón.

11:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 16

Ingredientes felices: Garbanzos y Yogur. Recetas: Ensalada de garbanzos crujientes con berros y sepietas y Yogur con compota de fresas con miel.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

12:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 532

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de espinacas con gambas y Carbonara Carletto.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 652

Sergio Fernández elabora Croquetas de merluza y Magret de pato con melocotón.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 16

Jamie hace lasaña de verduras (con espárragos,habas y guisantes), ensalada toscana y helado de mango y yogur con cobertura de chocolate

Horario de tarde

15:00h

El chiringuito +

Episodio 16

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

15:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 183

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.

16:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 15

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Colón, en Mallorca

16:30h

Bollería de siempre +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Mini savarin con crema de limón y Enaceitadas de anís.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 46

Los quesos de L'Amelie, Reto Bar, Sala de despiece, Academia de despiece, El Gordon de Velázquez.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 16

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar Chalupitas.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

18:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 16

Jamie hace lasaña de verduras (con espárragos,habas y guisantes), ensalada toscana y helado de mango y yogur con cobertura de chocolate

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 183

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.

20:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 532

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de espinacas con gambas y Carbonara Carletto.

Horario de noche

21:00h

El chiringuito +

Episodio 16

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

21:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 37

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 652

Sergio Fernández elabora Croquetas de merluza y Magret de pato con melocotón.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 16

Jamie hace lasaña de verduras (con espárragos,habas y guisantes), ensalada toscana y helado de mango y yogur con cobertura de chocolate

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 46

Los quesos de L'Amelie, Reto Bar, Sala de despiece, Academia de despiece, El Gordon de Velázquez.

00:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

00:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 4

Tartaletas de calabacín y queso; Rollitos de carne con peras y salsa de cebolla; Medallones de batata con ensalada de fresas y queso y Tarta de limón.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 35

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo

02:30h

El rey del pincho +

Episodio 16

Lucio elabora Los huevos de Lucio / En Rubayat se prepara Pan, queso y vino / Ana García Siñeriz nos hace Atún con pimientos asados y mayonesa

03:00h

Cocina griega +

Episodio 16

María Zannia prepara Dakos en dos versiones (Aperitivo cretense) y Magirítsa (Sopa de carne)

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

04:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 16

Ana Jiménez elabora Ensalada de salmón, aguacate y vinagreta de yogurt y eneldo y Jamoncitos de pollo con higos al oporto y crema de hinojo

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

05:30h

El rey del pincho +

Episodio 16

Lucio elabora Los huevos de Lucio / En Rubayat se prepara Pan, queso y vino / Ana García Siñeriz nos hace Atún con pimientos asados y mayonesa

La tienda de canal cocina