Programación del 23 de Junio

Horario matinal

06:00h

Maestros del asado +

Episodio 16

Christian Petersen prepara Papas aplastadas, Limones dorados, Brochet de blanco de ave y Churrasquitos de cerdo.

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

07:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 76

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

07:30h

Postres caseros +

Episodio 16

La cocinera Amanda Laporte elabora Manzana caramelizada con helado de vainilla y galleta picada y Sopa de frutos rojos con helado de yogur.

08:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 247

Empanada, Carne richada de Forcarei y Leche frita

08:30h

Cocina griega +

Episodio 2

María Zannia prepara Pastitsio (Pastel de macarrones y carne) y Mosaikó (Postre de chocolate y galletas).

09:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 15

Anna elabora Soletillas con chocolate, Tiramisú, Tarta de mousse de limón con frambuesas y Magdalenas de almendra y coco

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 24

Jamie prepara una tortilla española, chorizo, queso manchego, embutidos y miel, y para terminar, pimientos rellenos de anchoa.

10:30h

Maestros del asado +

Episodio 7

Christian Petersen prepara Colita de cuadril, Riñones y Provoletas.

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 10

Ana Jiménez elabora Tortilla de puerros y queso de cabra con canónigos y naranjas y Mero con habitas e ibéricos

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 605

Sergio Fernández prepara Albóndigas en salsa y Merluza rellena de jamón.

12:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 606

Sergio Fernández prepara Paella y Rape con emmenthal.

13:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

14:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 15

Ingredientes felices: Almendras y Huevos. Recetas: Carpaccio de tomate y almendras y Tortilla vasca.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

Horario de tarde

15:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 24

Jamie prepara una tortilla española, chorizo, queso manchego, embutidos y miel, y para terminar, pimientos rellenos de anchoa.

15:30h

En boca de todos +

Episodio 123

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

16:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 15

Anna elabora Soletillas con chocolate, Tiramisú, Tarta de mousse de limón con frambuesas y Magdalenas de almendra y coco

16:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 15

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

19:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 15

Ingredientes felices: Almendras y Huevos. Recetas: Carpaccio de tomate y almendras y Tortilla vasca.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Maestros del asado +

Episodio 7

Christian Petersen prepara Colita de cuadril, Riñones y Provoletas.

Horario de noche

21:00h

En boca de todos +

Episodio 123

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

21:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

22:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 52

Restaurante Disfrutar, Fratelli Figurato, Restaurante Miramar, Restaurante Yeyu y Frutería Mudifruit.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 155

Recetas de Senegüé y Sorripas y Dulces de almendra y harina en Barluenga

01:30h

Cocina turca +

Episodio 11

Tayfun nos enseña a elaborar Sopa de lentejas rojas y Bocata de pinchos de mejillones fritos.

02:00h

Maestros del asado +

Episodio 7

Christian Petersen prepara Colita de cuadril, Riñones y Provoletas.

02:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 37

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Liverpool

03:00h

Bollería de siempre +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Tortitas y Sconnes.

03:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 33

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 2

Loleta elabora Crema de calabaza con curry rojo y Tarta de peras con vainilla

04:30h

Cocina turca +

Episodio 11

Tayfun nos enseña a elaborar Sopa de lentejas rojas y Bocata de pinchos de mejillones fritos.

05:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 155

Recetas de Senegüé y Sorripas y Dulces de almendra y harina en Barluenga

05:30h

Maestros del asado +

Episodio 7

Christian Petersen prepara Colita de cuadril, Riñones y Provoletas.

La tienda de canal cocina