Programación del 23 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 16

Pepe Solla elabora Ravioli de vieira y Mero con puré de tubérculos

06:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 249

Ajoarriero y Gallo de corral.

07:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 56

Anna elabora Bocaditos de bagel con semillas de amapola, Bagels clásicos y Pretzels blandos.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 37

Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

08:00h

Cocina turca +

Episodio 16

Tayfun nos enseña a elaborar Kebab de ternera con berenjenas fritas al estilo nido de pajarito y Flores de calabacines rellenos de queso.

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 83

Kisko García elabora Salmorejo de pimientos y Coca de verduras

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 728

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

12:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 38

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 522

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Solomillos de pollo glaseados y Rollitos de canela.

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

14:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 728

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

16:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 57

Anna elabora Lenguas de gato, Tejas francesas y Florentinas clásicas.

17:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 17

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie prepara Pescado asiático con fideos en caldo miso y Tacos de cerdo crujiente picante con frijoles.

20:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

20:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 522

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Solomillos de pollo glaseados y Rollitos de canela.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 728

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie prepara Pescado asiático con fideos en caldo miso y Tacos de cerdo crujiente picante con frijoles.

23:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 17

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

02:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 83

Kisko García elabora Salmorejo de pimientos y Coca de verduras

03:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

03:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 17

Pepe Solla elabora Dorada en ceviche y Pulpo estofado con berzas a la gallega

04:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

04:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

05:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 83

Kisko García elabora Salmorejo de pimientos y Coca de verduras

05:30h

Buenas Compañías +

Episodio 17

Nacho Rubio en compañía de Jon Sistiaga preparan Ceviche suave de langostinos con Tabulé de quinoa.

La tienda de canal cocina