Programación del 23 de Marzo

Horario matinal

06:00h

De cuchara 2 +

Episodio 37

Rosa Pertierra elabora Garbanzos con setas y cigalas y Sopa de queso y boletus

06:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 214

Begoña Rodrigo elabora Tallarines de eneldo con salsa de hinojo y naranja y salmón y Tarta de manzana extrafina

07:00h

Cocina de familia +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Crema de alcachofas con virutas de parmesano y jamón y Carrilleras con manzana, caramelo y sidra

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 512

Sergio Fernández elabora Huevos estrellados con virutas de jamón y Lomo de salmón a la sidra.

08:00h

Cocina India +

Episodio 12

Iván Surinder elabora Jeenga Curry (Curry de langostinos) y Allo Prarantha (Pan indio relleno de patata)

08:30h

Dulces con Alma +

Episodio 12

Alma elabora Tarta de mantequilla de cacahuetes y Petisú de crema

09:00h

Al grano T2 +

Episodio 38

Íñigo Pérez elabora Risotto de chipirón y Risotto milanesa con gulas

09:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 39

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Huevos cocotte en tomate y Rape en salsa de bogavante.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Patatas con calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 39

La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 365

Sergio Fernández elabora Falda de ternera rellena y Tarta de queso con arándanos

11:30h

Cocina India +

Episodio 12

Iván Surinder elabora Jeenga Curry (Curry de langostinos) y Allo Prarantha (Pan indio relleno de patata)

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 215

Begoña Rodrigo elabora Purrusalda con pescadilla frita y Milhojas de patata y morcilla

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 404

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pulpo enamorado y Entraña con gremolata

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Patatas con calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 365

Sergio Fernández elabora Falda de ternera rellena y Tarta de queso con arándanos

14:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 39

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Huevos cocotte en tomate y Rape en salsa de bogavante.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 57

Anna elabora Lenguas de gato, Tejas francesas y Florentinas clásicas.

15:30h

Postres caseros +

Episodio 15

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de requesón con limón

16:00h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

16:30h

Cocina India +

Episodio 12

Iván Surinder elabora Jeenga Curry (Curry de langostinos) y Allo Prarantha (Pan indio relleno de patata)

17:00h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 7

En Kyoto conocemos a un maestro del té, a una "maiko" y a un chef con Estrella Michelín que prepara risotto en sushi.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 22

Anna elabora Focaccia de uva, Pollo asado relleno de patata dulce, Ensalada de otoño con raíz de apio y patata y Tarta de manzana.

18:00h

Dulces con Alma +

Episodio 15

Alma elabora Tarta Sacher y Tarta selva negra

18:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Patatas con calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada

19:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 39

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Huevos cocotte en tomate y Rape en salsa de bogavante.

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 17

Cristian Escribá elabora Hot dog dulce; Bar Chelsy prepara Torrija de bacalao con crema de hongos; Nerea Garmendia nos hace Queso de cabra con cebolla

20:30h

Cocina India +

Episodio 12

Iván Surinder elabora Jeenga Curry (Curry de langostinos) y Allo Prarantha (Pan indio relleno de patata)

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 15

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

21:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 404

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pulpo enamorado y Entraña con gremolata

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 365

Sergio Fernández elabora Falda de ternera rellena y Tarta de queso con arándanos

23:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 39

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Huevos cocotte en tomate y Rape en salsa de bogavante.

23:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 22

Anna elabora Focaccia de uva, Pollo asado relleno de patata dulce, Ensalada de otoño con raíz de apio y patata y Tarta de manzana.

00:00h

El rey del pincho +

Episodio 16

Lucio elabora Los huevos de Lucio / En Rubayat se prepara Pan, queso y vino / Ana García Siñeriz nos hace Atún con pimientos asados y mayonesa

00:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 34

La caravana visita el mercado de Gijón y el concursante tendrá que hacer Pitu de Caleya, ¿Superará el reto?.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 15

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

02:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 215

Begoña Rodrigo elabora Purrusalda con pescadilla frita y Milhojas de patata y morcilla

03:00h

Cocina de familia +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Patatas con calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 365

Sergio Fernández elabora Falda de ternera rellena y Tarta de queso con arándanos

04:00h

De cuchara 2 +

Episodio 38

Rosa Pertierra elabora Patatas a la importancia con trufa y Judías blancas en salsa verde con almejas.

04:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 215

Begoña Rodrigo elabora Purrusalda con pescadilla frita y Milhojas de patata y morcilla

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Patatas con calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 365

Sergio Fernández elabora Falda de ternera rellena y Tarta de queso con arándanos

La tienda de canal cocina