Programación del 23 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Al grano T2 +

Episodio 38

Íñigo Pérez elabora Risotto de chipirón y Risotto milanesa con gulas

06:31h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 122

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Cestos de setas con manchego y Rape a la sidra.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 100

Elena Aymerich elabora Crema de batata y lentejas al curry y Volovanes de conejo y setas.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 354

Sergio Fernández elabora Espinacas con bechamel y Hamburguesa de pavo

08:00h

Cocina India +

Episodio 8

Iván Surinder elabora Amristari cholley (garbanzos indios) y Puri (Pan indio frito)

08:30h

Dulces con Alma +

Episodio 8

Alma elabora Tarta red velvet y Tortitas

09:00h

De cuchara 2 +

Episodio 38

Rosa Pertierra elabora Patatas a la importancia con trufa y Judías blancas en salsa verde con almejas.

09:30h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

10:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 175

Fogones en Alcántara (1ª Parte): Patatas al rebujón; Caracoles con tomate; Tencas fritas y Mormenteras.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 433

Sergio Fernández elabora Arroz y feijoá y Truchas Alhambra

11:30h

Cocina India +

Episodio 8

Iván Surinder elabora Amristari cholley (garbanzos indios) y Puri (Pan indio frito)

12:00h

De cuchara 2 +

Episodio 38

Rosa Pertierra elabora Patatas a la importancia con trufa y Judías blancas en salsa verde con almejas.

12:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 149

Fenando Canales prepara Arroz cremoso de morcilla y piquillo y Pizza de fresas

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 125

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Milhojas de manzana con morcilla y Pollo con champiñones y salsa mayogur.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 433

Sergio Fernández elabora Arroz y feijoá y Truchas Alhambra

14:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 39

La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 37

Anna elabora Cookies de chips de chocolate, Galletas sandwich con pasas, Galletas de mantequilla de cacahuete con caramelo y Sandwiches de helado.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña.

16:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 175

Fogones en Alcántara (1ª Parte): Patatas al rebujón; Caracoles con tomate; Tencas fritas y Mormenteras.

16:30h

Cocina India +

Episodio 8

Iván Surinder elabora Amristari cholley (garbanzos indios) y Puri (Pan indio frito)

17:00h

Sabores del mundo: Australia y Nueva Zelanda +

Episodio 7

Adam Liaw, recorre Australia y Nueva Zelanda. Allí visitará sitios que la mayoría de los lugareños no conocen.

17:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 7

Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

18:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

19:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

20:30h

Cocina India +

Episodio 8

Iván Surinder elabora Amristari cholley (garbanzos indios) y Puri (Pan indio frito)

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña.

21:30h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 125

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Milhojas de manzana con morcilla y Pollo con champiñones y salsa mayogur.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 433

Sergio Fernández elabora Arroz y feijoá y Truchas Alhambra

23:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 39

La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

23:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 7

Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Poh y compañía T2 +

Episodio 14

Poh nos muestra su mundo, rodeada de sus familiares y amigos. Y veremos cómo cumple su sueño, abrir un Café en Adelaide Central Market.

01:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 9

En Kyushu y Shikoku, islas del sur de Japón, Adam descubre una cultura cálida y acogedora.

02:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 17

Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 125

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Milhojas de manzana con morcilla y Pollo con champiñones y salsa mayogur.

03:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 433

Sergio Fernández elabora Arroz y feijoá y Truchas Alhambra

04:00h

Al grano T2 +

Episodio 39

Íñigo Pérez elabora Arroz con pulpo y chipirón y Gallo de corral con arroz y estofado de cigalas

04:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 125

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Milhojas de manzana con morcilla y Pollo con champiñones y salsa mayogur.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 433

Sergio Fernández elabora Arroz y feijoá y Truchas Alhambra

La tienda de canal cocina