Programación del 23 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

07:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 15

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:30h

Horneados por Gross +

Episodio 15

Torta saba y Budín marmolado

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo

08:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 214

Begoña Rodrigo elabora Tallarines de eneldo con salsa de hinojo y naranja y salmón y Tarta de manzana extrafina

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

09:31h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 5

Sarah prepara Gambas a la cerveza con albahaca ; Mejillones con salsa de tomate; Salmón con miel y soja y Sorbete de albahaca y bayas.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 662

Sergio Fernández elabora Tallarines con gambas y Espuma de limón.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 16

Cake salado de chorizo colorado, pistachos y queso, Cake de calabacín y queso feta y Cake de jamón, queso, tomate y zanahoria baby

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 15

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 524

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada templada de judías verdes con espárragos y Cazuela de cerdo con manzana.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

14:01h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 662

Sergio Fernández elabora Tallarines con gambas y Espuma de limón.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

Horario de tarde

15:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

15:32h

El rey del pincho +

Episodio 17

Cristian Escribá elabora Hot dog dulce; Bar Chelsy prepara Torrija de bacalao con crema de hongos; Nerea Garmendia nos hace Queso de cabra con cebolla

16:02h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 16

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:32h

Horneados por Gross +

Episodio 16

Cake salado de chorizo colorado, pistachos y queso, Cake de calabacín y queso feta y Cake de jamón, queso, tomate y zanahoria baby

17:02h

Abuelita linda +

Episodio 17

En el pueblo Huichapan, la abuelita Porfiria enseña a Verónica a preparar el mejor conejo en salsa mexicana del estado de Hidalgo.

17:32h

Simplemente Nigella +

Episodio 4

Nigella elabora Magdalenas Chai para intolerantes a la lactosa, Tarta salada de chocolate y Tacos de pescado.

18:06h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

18:35h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo

19:05h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

19:34h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

20:03h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

20:35h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

21:05h

Muy Johann +

Episodio 16

Johann elabora Calamar a la plancha sobre judías de Sant Pau y Tarta Tatin.

21:33h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 214

Begoña Rodrigo elabora Tallarines de eneldo con salsa de hinojo y naranja y salmón y Tarta de manzana extrafina

22:03h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 524

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada templada de judías verdes con espárragos y Cazuela de cerdo con manzana.

22:33h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 662

Sergio Fernández elabora Tallarines con gambas y Espuma de limón.

23:02h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

23:33h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

00:03h

Abuelita linda +

Episodio 17

En el pueblo Huichapan, la abuelita Porfiria enseña a Verónica a preparar el mejor conejo en salsa mexicana del estado de Hidalgo.

00:32h

Simplemente Nigella +

Episodio 4

Nigella elabora Magdalenas Chai para intolerantes a la lactosa, Tarta salada de chocolate y Tacos de pescado.

01:06h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

01:31h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

02:03h

Horneados por Gross +

Episodio 16

Cake salado de chorizo colorado, pistachos y queso, Cake de calabacín y queso feta y Cake de jamón, queso, tomate y zanahoria baby

02:31h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

03:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

03:29h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

04:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 16

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

La tienda de canal cocina